Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес Кинотеатры в области 

Создана: 02 Июня 2011 Чтв 15:22:44.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2003

1. 02 Июня 2011 Чтв 15:22:44
    Понаехавшие с райцентров, а вот расскажите мне - как дела обстоят в областных населенных пунктах с кинотеатрами? Понятно, что свежий прокат даже и в Тару с Калачинском-то вряд ли пойдет, но хоть что-то есть? Confused Оборудование, "пассажировместимость", состояние?

PS Не бизнеса ради, а интересу для.
  2. 02 Июня 2011 Чтв 15:29:36
    Крутинка - никакого кино, в бывшем кинотеатре - дискотека была раньше, сейчас не знаю, осталась ли. В общем, в Крутинку - только порыбачить)
  3. 02 Июня 2011 Чтв 15:32:50
    tuba111 писал :В общем, в Крутинку - только порыбачить)

Да там и рыбачить как-то тускло в последние годы - карась же в основном, на кой он сдался? Радует только Яман осенью - в него заходят остатки иковского карпа и кучи пескаря. Ну и судак на Салтаиме, говорят, развелся...

А большой кинотеатр был? Смайлик :-)
  4. 02 Июня 2011 Чтв 15:33:11
    В Таре есть КДЦ "Север" и там точно кино показывают. Даже новинки. Смайлик :-) В Калачинске ничего вроде такого нету, все ездят в Омск на выходные.
  5. 02 Июня 2011 Чтв 15:36:40
    Эрхафан писал : Понаехавшие с райцентров, а вот расскажите мне - как дела обстоят в областных населенных пунктах с кинотеатрами? Понятно, что свежий прокат даже и в Тару с Калачинском-то вряд ли пойдет, но хоть что-то есть? Confused Оборудование, "пассажировместимость", состояние?

PS Не бизнеса ради, а интересу для.

Эрх, ты шо? И в Таре и в Калачинске уже есть IMAX
  6. 02 Июня 2011 Чтв 16:01:38
    Эрхафан писал :
    А большой кинотеатр был? Смайлик :-)

Ну где-то как зал в маяковском, ЕМНИП. Был там лет 15 назад, не помню уж.
  7. 07 Июня 2011 Втр 10:53:36
    тавричанка = 0
    Уважаемый ТС, а зачем вам ,подобного рода инфа?
  8. 07 Июня 2011 Втр 11:38:40
    Олег Владимирович писал(а) :Уважаемый ТС, а зачем вам ,подобного рода инфа?

Примерно 7-8 лет назад мы с друзьями разработали небольшой бизнес-план по открытию сети мааааленьких кинотеатров (до 50 человек) в малых населенных пунктах, ориентированных не на новинки проката, а на чуть более старые фильмы. Клубного типа, так сказать. Пилотом должна была стать Омская область (это нелогично, но мы ж патриоты!), а потом уж как карта ляжет Смайлик :-) До сих пор валяются где-то наброски финансовых планов.
    Наверное расскажу сегодня об этом в жж, тут мне на русском языке разговаривать запрещают, фильтров понавешали...

Так вот, про инфу... просто вспомнилось. Подумал - может сделал Смайлик :-) Сам уже не хочу, а было б клёво...

PS Впрочем, с той поры большеэкранный телек и двд/блюрей-плеер получили на пару порядков большее распространение, так что вот...
  9. 07 Июня 2011 Втр 12:07:30
    в Кормиловке есть два кинотеатра: в РДК в центре и КДЦ "Дружба" в конце ул. Ленина.
    но Кормиловка- не показатель: всего лишь 46 км от города.
  10. 07 Июня 2011 Втр 12:33:18
    в муромцево был, по крайней мере в том году
  11. osenay

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Июня 2011 Втр 13:46:58
    в большеречье года три назад вообще плачевно было...
    Обычный проектор, проекция около 1,5*1,5 метра, двд плеер ббк... Диски куча в одном.. Одна колонка на весь зал.. Правда и цена билета 10 рублей. Посещяемость 4-5 человек и то редкость....
    В прошлом году по лучше стало... Проекция уже больше, две колонки.. И фильмы вроде с нормальным качеством с двд также.. сиденья остались такие же... Цена билета стала 15 рублей..

Я когда первый раз там был, так же думал, что туда нужно поставить нормальное оборудование, звук многоканальный сделать, седенья более удобные поставить.. Ценик поднять хотя бы до 30-50 рублей.. Рекламу нормальную дать, народ заинтересовать.. А там народ бы наверно пошел..
  12. 07 Июня 2011 Втр 14:13:31
    osenay писал :Диски куча в одном..

Ну это совсем уж пиратский подпольный кинозал какой-то Смайлик :-) Есть же варианты и вполне себе легальной работы.

osenay писал :туда нужно поставить нормальное оборудование, звук многоканальный сделать, седенья более удобные поставить.. Ценик поднять хотя бы до 30-50 рублей... А там народ бы наверно пошел..

Ну да, примерно об этом речь и шла + бар с прохладительными напитками и попкорновым автоматом. Вложения, кстати, не особо гигантские - вполне может быть эдаким "бизнесом для пенсионера" Смайлик :-)