Кто как борется с мошкой?
Создана: 07 Июня 2011 Втр 20:56:52.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9069
-
Подскажите, пожалуйста, кто как борется с мошкой. Съедали на даче. В город вернулся - та же песня. Спасаемся ванилином. Но блин надоело благоухать как пряник. Спасибо! В теме реклама разрешается! Лишь бы помогало! И детям самое главное, чтобы разрешенное средство!
-
Мне все-таки кажется, из-за дождей такая напасть, да и рановато для мошек, обычно сначала комары одолевают, а потом в июле и мошки появляются.Krakla писала : Да, мошки как-то много. Скажите, она каждое лето в таких количествах в Омске? Или это из-за дождей? -
от самих мошек тоже ванилином с детским кремом спасаемся))
еще у меня цветок (суккулент) растет на подоконнике возле балконной двери. так мошки и комары не залетают в комнату, а те, что залетели, валяются трупиками возле цветка так что в одной комнате комаров и мошек нет
от укусов также сода помогает (зуд снимает), просто с водой развести, помазать. можно даже грудничкам. еще в аптеке продается бороплюс, борактив - тоже зуд снимает хорошо. еще и синяки быстрее рассасываются)
п.с.:пахиподиум цветок называется -
-
Вика888 писала :
еще у меня цветок (суккулент) растет на подоконнике возле балконной двери. так мошки и комары не залетают в комнату, а те, что залетели, валяются трупиками возле цветка так что в одной комнате комаров и мошек нет
п.с.:пахиподиум цветок называется
Скажите пожалуйста, какой у вас растет?)
-
-