Здоровье
Создана: 18 Мая 2011 Срд 23:06:37.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 112 (+1), просмотров: 160625
-
Тема для обсуждения вопросов,касающихся нашего здоровья.
————————————————————————————————————————————-
у меня вопрос, что представляет собой " Повышенная вариабельность сердечного ритма" и "повышенная парасимпатическая активность "? Опасна ли?На что влияет? Чем лечить?
(в инете куча инфы, но нифига не понятно) -
Nastya Nastya писал(а) : "повышенная парасимпатическая активность "? Опасна ли?На что влияет? Чем лечить?
если память не изменяет то это по человечески будет быстро и легковозбудимая нервная система, опасно тем же чем и для детей, видели наверное детей которые очень легко возбуждаются и остановить их не возможно? вот это практически тоже самое, только у взрослых протекает коварнее. Это не смертельно, но и не сказать чтобы хорош, в общем лечить это надо,так как могут быть побочные явления,такие как аритмия, сбой сердечного ритма, нервные срывы. -
как не лечить??? как не опасно???
а если стресс какой?? то представляешь что будет? нервная система то может не справится... к неврологу надо и курс лечения пройти... а то при такой нервной системе и крыша после родов протечь может или после смерти родственников, да и еще от мало ли чего! ИМХО
думаю тут осторожным надо быть... -
вообщем в больнице сказали пить таблетки оснащенные магнием..ну и соответственно продукты питания с этим же элементом...НУжно быть на свежем воздухе, чем чаще тем лучше, и конечно же вдали от города...Летом лучшее средство велик, зимой лыжы\коньки....исключить места, где курят....Я точно не поняла из-за чего это, но вроде как из-за нехватки кислорода, в каком-то отделе сердца...это происходит возможно из-за малоподвижного образа жизни
а про то,что нервы не в порядке..ни слова не говорили
хотя возможно они и есть основная проблема) -
Хаз-Булат писал :
не слушай её, Настя. Тебе доктор правильно сказал, а таблетки с магнием не надо. Пусть он естественным путём с пищей поступает.
По докторам не бегай - залечут!
Вот тебя то как раз и опасно слушать!!! как таблетки не надо??? магний питает сердечную мышцу, стимулирует поступлене кислорода в кровь и помогает нервной системе прийти в норму!
зачем советы то подобные давать? вот из-за таких людей и получается что: "почему вам хуже стало? вы лекарство назначенное пили?" "нет не пила, мне соседка сказала не надо!"!!
Настя, слушайте доктора, говорит пить,значит пить! Магний только пользу принесет! А по поводу нервной системы, вы немного не поняли, у вас не нервы не в порядке, а нервная система легковозбудимая, что не очень полезно для сердца! Это совсем другое. Поэтому вам и сказали что отдых, воздух, чтобы стрессоустойчивость повышалась и общий тонус организма! у маленьких деток "повышенную парасимпатическую активность" лечат в том числе и купанием из трав - пустырник, мята, мелисса. -
Nastya Nastya писал(а) : Летом лучшее средство велик, зимой лыжы\коньки....исключить места, где курят....Я точно не поняла из-за чего это, но вроде как из-за нехватки кислорода, в каком-то отделе сердца...это происходит возможно из-за малоподвижного образа жизни :roll
на свежий воздух по-чаще. ога)) Так что не фиг по клубам шариться, где всегда накурено и не способствует нервному расслаблению. Здоровый образ жизни прежде всего и чаще на природу! -
serendepity писала :
на свежий воздух по-чаще. ога)) Так что не фиг по клубам шариться, где всегда накурено и не способствует нервному расслаблению. Здоровый образ жизни прежде всего и чаще на природу!
Тань,я там уже давно не появляюсь...теперь все по природе отрываюсь..по шашлыкам))
А по докторам не бегаю, просто так получилось..забрела в центр здоровья) -
Доброго времени суток. Решил тут приобрести вот такую штуку [внешняя ссылка] для миостимуляции. Есть кто пользовался данным аппаратом? Если есть, то скажите достаточно ли он мощный?
-
LiLiPuT писал : Доброго времени суток. Решил тут приобрести вот такую штуку [внешняя ссылка] для миостимуляции. Есть кто пользовался данным аппаратом? Если есть, то скажите достаточно ли он мощный?
На форуме парень какой то подорвал такую штуку, вроде и видео тоже только музыка другая -
-
[quote="Хаз-Булат"]
не слущай , Настя! - согласна и не Настя.серебряная стрела писала : к неврологу надо и курс лечения пройти..
не слушай её, Настя. Тебе доктор правильно сказал, а таблетки с магнием не надо. Пусть он естественным путём с пищей поступает.
По докторам не бегай - залечут!
Вы бы взяли и подсказали, с какой пищей именно магния поступает больше всего!
Вот тогда Настя и не пошла бы к врачам -
Хотелось бы услышать мнение знающих людей (те которые сами на себе испытали) Я вот от многих слышал что китайские телефоны (копии) не стоит даже покупать......Потом всё же купил на свой страх и риск. Вот уже им год пользуюсь и нарадоваться не могу))))