продам мп-3 плеер теХет-т860
Создана: 02 Июня 2011 Чтв 22:14:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1460
-
мп-3 плеер теХет-т860 комплект: коробка, инструкция ,чек,провод, качественные наушники sony, остаточная гарантия 1 месяц, 8 гигов своей памяти, хорошее состояние,ФМ-трансмиттер
цена 1500рубл
[внешняя ссылка]
KENWOOD KFC-PS7100
тел 8965-8777-046
icq 448815010
-
-
-
полнокомплектная мобилка,требующая замены шлейфа,есть еще трубка требует замены динамика(робит через раз) интерес в ЛС обсуждается -
-
обмен? на Samsung GT-E2121B телефон новый! в отличном состоянии!! дажи плёнку ещё с дисплея не здерал!! Полный комплект!все документы, зарядка и наушники!! телефон подерживает влешку microSD (TransFlash) до 2 гигов! батарея держит больше недели! [внешняя ссылка] +моя доплата 200р
-
mmaakkss писал : обмен? на Samsung GT-E2121B телефон новый! в отличном состоянии!! дажи плёнку ещё с дисплея не здерал!! Полный комплект!все документы, зарядка и наушники!! телефон подерживает влешку microSD (TransFlash) до 2 гигов! батарея держит больше недели! [внешняя ссылка] +моя доплата 200р
заинтересовал, он случайно аську не держит?флешка в комплекте есть? -
ответил в личкуMIX114005 писал(а) :mmaakkss писал ... : обмен? на Samsung GT-E2121B телефон новый! в отличном состоянии!! дажи плёнку ещё с дисплея не здерал!! Полный комплект!все документы, зарядка и наушники!! телефон подерживает влешку microSD (TransFlash) до 2 гигов! батарея держит больше недели! [внешняя ссылка] +моя доплата 200р
заинтересовал, он случайно аську не держит?флешка в комплекте есть? -