Зачем чеченские следователи разыскивают российских военных?
Создана: 17 Июня 2011 Птн 8:35:41.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2268
-
В Минобороны поступают тысячи запросов из Следственного комитета ЧР с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров.
.....
-…Некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса.
.....
[внешняя ссылка] -
Признавайся о ссылке из моего поста узнал?
по теме: как зачем? Мстить, ликвидировать. В РФ любой нохчи может с оружием приехать пострелять уехать из ЧР выдачи нет. -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : а товарищ сталин гораздо более эффективно решал национальные вопросы
Да он и сейчас бы на расстрел отправил Кадырова в первую очередь.
А там и депортация, как в 40ых годах. -
-
-
на месте чеченов я бы не стал заниматься поиском стрелочников, а завел бы уголовное дело на того кто отдавал приказы. а именно на верховного главнокомандующего. но видимо тяму не хватает. знают, что немедленно получат по шапке
и непонятно зачем отстраивать Грозный? всё-равно рано или поздно его будут бомбить -
Пока такая власть у руля - да.
Не Чечня у России, а Россия у Чечни.
Горцы смело колесят по необъятной с калашами и рпг, тыкая на постах корочками сотрудников МВД ЧР.
Сколько убийств было в Москве людей из батальонов восток и прочих расформинрованых подразделений (внутри чеченские разборки и борьба кланов), а теперь ещё и воевавших в ЧР русских отстреливать по тихой будут, хотя более вероятны похищения и исчезновения без вести.