собака погибла. Как наказать нечестную заводчицу?
Создана: 16 Июня 2011 Чтв 23:04:14.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 20813
-
добрый день всем. у нас горе.
Купили 11 июня 3 мес той терьера без документов. Заводчица хвалилала расхваливала, говорила через две недели надо поставить последнюю прививку ГЕКСАДОГ.
Привезли собачку домой. Она была в здоровом состоянии кушала, игралась. НО был маленький кашель и редко каталась на попе, позвонили заводчице сказала, что это возможно алергия и раздрожение желез. Со вчерашнего дня состояние упало в ноль. Ничего не есть, только пьет. Нету активности. Понос желтого цвета(зловоный запах). нос мокренький. Воспалены лимфоузлы шей. Постояно только спит. рвота пеной.
Вчера ходили к врачу. Поставили витамины и т.д. Состояние ухудшилось. сегодня сделали анализы кала и крови паразитов не выявили. вечером поехал на ренген. Врач посмотрел и сказал, что это просто воспаление кишечника. Собаке тяжко. днем чуть не умерла. Пришлось ехать откапаваться и адреналин и т.д. Сейчас состояние удовлетворительно. провели клизму и капельницу. завтра опять ехать на процедуру. Сегодня ночью делать промывание зверобоем через каждый час. Лежит на грелке. имунитет у щенка слабенький. Врачи делают что могут, говорят все теперь зависит от собаки и сегоднешней ночи.
Теперь будет очень серьезный разговор с заводчицой, почему она обманула по поводу прививок. так жалко на нее смотреть, периодически бьется в конвульсях :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( -
у меня у двух немцев было похожее, мы их сырыми яйцами и водкой отпаивали, не знаю почему именно так, я мал еще был тогда, но факт фактом, собаки выживалиSunny27 писала : у нас так подряд 3 котенка умерло, причем тоже у всех был понос и рвота, может это чумка, не хочу расстраивать, но щенки редко выживают, у нас правда собака выжила, но счет шел буквально на часы, еле вытянули. -
-
-
"Как наказать нечестную заводчицу" - только морально ославив.
Суд этим заниматься не будет, случаев таких не помню-не слышала. Да и какие на то "основания", договора НЕТ. Как и в далекие времена "без бумажки - все к..ки".
Сочувствую, сожалею, но ничего не поделать, впредь будьте предусмотрительнее!!! -
-
-
-
-
Конечно,что щеночек погиб ,это печально.Поэтому собачку нужно брать с документами и вет.паспортом в проверенном питомнике,и забирать щенка не с улицы,а из дома.Тогда будет сразу понятно в каких условиях рос щенок.А на словах можно сказать все что угодно.........
-
-
-
ужас.Потерялась писала :Ужас.... Не вздумайте давать.
У меня умер собак 27.09.2011. Шарпей. Пироплазматоз.
люди, как так?