Закрыто.
Создана: 22 Июня 2011 Срд 22:39:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 940
-
Поменяю планшет на системник! Планшет такой: [внешняя ссылка]
В комплекте кожаный чехол книжка.
Меняю на системник для интернета.
Актуально два дня! -
alextkach писал : Поменяю планшет на системник! Планшет такой: [внешняя ссылка]
Актуально два дня!
подробности можно про планшетник, я могу подобрать вам системник. Вам только для серфа интернета нужен? т.е. не обязательно два ядра, два гига и .т.д..? -
scrugerello писал :alextkach писал ... : Поменяю планшет на системник! Планшет такой: [внешняя ссылка]
Актуально два дня!
подробности можно про планшетник, я могу подобрать вам системник. Вам только для серфа интернета нужен? т.е. не обязательно два ядра, два гига и .т.д..?
Совершенно верно! Можно даже 478 сокет , 512 оперативы, 64 видео!
Планшет один в один как тут: /viewtopic.php?t=196510&postdays=0&postorder=asc&start=0
просто через два дня уезжаю на вахту и забираю бук с собой, а супруге нужно коп для инета и работы с офисом оставить! -
-
alextkach писал : Совершенно верно! Можно даже 478 сокет , 512 оперативы, 64 видео!
Планшет один в один как тут: /viewtopic.php?t=196510&postdays=0&postorder=asc&start=0
просто через два дня уезжаю на вахту и забираю бук с собой, а супруге нужно коп для инета оставить!
Когда уезжаете? т.е. когда комп нужен? Такой пойдет: P4 1.7Ghz, оператива 1Гб, видео 128, память 80Гб
Я тогда следующий на резерв -
Лютик_На_Районе писал :alextkach писал : Совершенно верно! Можно даже 478 сокет , 512 оперативы, 64 видео!
просто через два дня уезжаю на вахту и забираю бук с собой, а супруге нужно коп для инета оставить!
Когда уезжаете? т.е. когда комп нужен? Такой пойдет: P4 1.7Ghz, оператива 1Гб, видео 128, память 80Гб,
Уезжаю послезавтра вечером! Ваше предложение устраивает вполне! -
scrugerello писал : резерв на сутки поставьте, даже скорее всего до 15-00 23 июня, утром или в обед отпишу. Сколько был в использовании, ресурс батареи, внешний вид? работа с юсб модемами?
В Турции он разок побывал, батарея 2,5- 3 часа, модемы поддерживает.
Резерва не будет, кто первый-того и тапки! -