Женская дружба
Создана: 23 Июня 2011 Чтв 13:49:47.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 7817
-
Бывает ли между женщинами дружба, аля лучшие подруги и в огонь и в воду?? Может у кого есть конкретные многолетние примеры этой дружбы (только желательно идеальной дружбы, без подстав, предательств, издевательств или как в жизни "я подруга самой красивой девочки в школе")... И считаете ли вы себя привлекательней, интересней и умней чем ваша подруга. Почему именно она ваша подруга, чем зацепила???
Лично моё мнение - женской дружбы не бывает! Она иллюзорная, для вида, для трёпа ниочем, для самоутверждения ... -
Женская и мужская дружба вовсе разные вещи. Не то что бы женской дружбы совсем не бывает, ну как не быть, а в целом большая редкость. Да и настоящая мужская дружба не на каждом шагу. Просто я заметил что даже в дружбе женщины не то что бы соперничают, а как бы соревнуются, и собственные интересы всегда перевешивают. Ради дружбы женщина своим благополучием не рискнёт. А мужчина?:
-а если случиться что он влюблён, а я на его пути
-уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти...
Женщина в аналогичной ситуации будет бороться за любовь. Дружба пОбоку. -
Воланд писал :ну грань дружбы. Вместе ходить по магазинам, делится сплетнями, ходить друг другу в гости, завалиться "веселым" в 3 часа ночи, жить месяц, занимать деньги, не отдавать деньги, путешествовать вместе, работать вместо, совместный секс и тп. Что входит в понятие дружба,а что нет?
Ты определись грани или понятие. Ты опять штампуешь - сплетни, завалиться в 3, не отдать деньги... Ерунда какая. Это же все частности.
Я считаю друг, это человек на которого можно положиться. Человек в котором ты уверен, который тебе симпатизирует в силу тех или иных свойств или жизненных принципов. -
Лючистый писала :
Ты определись грани или понятие. Ты опять штампуешь - сплетни, завалиться в 3, не отдать деньги... Ерунда какая. Это же все частности.
Я считаю друг, это человек на которого можно положиться. Человек в котором ты уверен, который тебе симпатизирует в силу тех или иных свойств или жизненных принципов.
для тебя друг - это человек на которого можно положиться. В какой ситуации? Когда вы с ним договорились встретиться и выпить немного и он не подвел или когда ты заваливаешься к нему в 3 часа ночи и он тебя не выгоняет? Вот об этих границах я.. Многие согласятся с твоим понятием друг, но каждый вложит в него свой смысл, поэтому один считает определённые отношения дружбой до гроба, а другой эти же веселым приятельством. -
-
pofigistka писал(а) : Мы Блестяхой нашли друг друга еще в детстве…
мля! я думал вы сестренки родные. -
Многие так думают))) ну впрочем мои родители называют Аленку "сиамским близнецом" -
а раньше думала бывает...но оказывается нифига..есть мол.человек..а на остальных пофигу становится..обидно,досадно...
(в большинстве случаев)
А вообще она есть,просто видимо не у всех получается это поддерживать.
А Аленке с Наташей можно только позавидовать)) -
Хаз-Булат писал : Женская и мужская дружба вовсе разные вещи. Не то что бы женской дружбы совсем не бывает, ну как не быть, а в целом большая редкость.
Я б сказала, что среди женщин скорее развито приятельство, чем дружба. Походы там по магазинам...обсуждение мужчин. Как говорится, *о нашем, о женском*.