Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан
Создана: 13 Июля 2004 Втр 14:20:39.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1901, просмотров: 909752
-
-
За все время, сколко ездил в Боровое, жили и в палатках во дворах в конце 90-х, и на квартирах и у частников, но самым лучшим местом для размещения особенно тем, кто едит с детьми-будет отель "Глория"! Если едите с ребенком- то там самые лучшие условия. ВСЕГДА ЧИСТО, почти домашняя кухня, всегда горячая вода, очень вежливый персоонал. А с ребенком это самое главное. Все санузлы (хоть в люксах, хоть в полулюксах, хоть в экономах на этажах УБИРАЮТСЯ 2 раза в день!!!). Путевки в этот отель берем через проверенного временем и , наверное, самого "бывалого" в этом направлении туроператора у нас в городе- "Омсктур".
-
Да у нас, в принципе, и детки уже большие. И привыкли они уже к походным условиям: летом объезжаем все прилегающие к Омску озёра. Костёр, шашлычки - ммммм, красота!!!
Так что нам и не нужны суперские условия!!!
Вот жаль только, что предложения с телескопом, как у Борового редко где найдёшь. -
ole4ka_32 писала : Да нет, Ирина, не обидели! Просто, как я думаю, нам жильё нужно только переночевать, а так будем бродить по окрестностям, экскурсии всякие. Так что платить много не хочется. Конечно, может я ошибаюсь и буду потом жалеть, что не взяли покомфортнее, но как-то хочется больше денег потратить на развлечение.
+1000000000000000 мы тоже взяли недорогое жилье 750 на двоих в сутки. Двухспальная кровать, тумбочка, зеркало, розетки. Что еще для жизни надо После пяти дней проведенных на Линево, мне уже ничего не страшно -
-
Ездили в прошлом году на 5 дней. Снимали домик 3500 тг.Это примерно 750р. В домике 2х спальная кровать, 1 односпалка, телевизор,ДВД, холодильник,газ.плита,стол, посуда вся, тумбочка,зеркало,шкаф. Удобства на улице,душ летний. ! раз за это время топили баню,а так сполоснуться в душе-вполне достаточно.Ездили с ребенком 3,5 года. Все выдержали,понравилось. Теперь собираемся туда же на 2 недели..Не понимаю прикола снимать квартиру-здесь же и огород, и вид на гору,и шашлыки,и баня)))
-
-
OmskBalcon писал : самым лучшим местом для размещения особенно тем, кто едит с детьми-будет отель "Глория"!
Всё это конечно хорошо, но вот эконом номера на 4 этаже, а так хочется пожить так сказать ближе к природе. Я и дома могу на этажах посидеть. ИМХО конечно. -
[quote="ole4ka_32"]Билли Джин писала : Ездили в прошлом году на 5 дней. Снимали домик 3500 тг.Это примерно 750р.
А телефончик можно???
Смотрите личку -
-
-
[quote="Билли Джин"] Ездили в прошлом году на 5 дней. Снимали домик 3500 тг.Это примерно 750р. В домике 2х спальная кровать, 1 односпалка, телевизор,ДВД, холодильник,газ.плита,стол, посуда вся, тумбочка,зеркало,шкаф. Удобства на улице,душ летний. ! раз за это время топили баню,а так сполоснуться в душе-вполне достаточно.Ездили с ребенком 3,5 года.
А фото у вас домика есть? -
Билли Джин писала :
Забыла предупредить, оттуда до озера Борового ходьбы минут15-20. Может,для кого-то это недостаток,но для меня это был плюс. Небольшая прогулка на отдыхе тоже полезно.
Да, для нас это тоже не недостаток. А какие-нибудь ориентиры есть возле этого домика, чтобы иметь представление о том, где он находится? И ещё интересно: снимается комната (хозяева живут в доме) или весь домик?
Заранее спасибо!!! -
[quote="ole4ka_32"]barabanshik писал :
максимум видел чтоб хозяин держал 3 дома в боровом-поэтмоу все таки наверное риэлтор
Ну, тогда, я думаю, не стоит даже и звонить, у частников дешевле будет. Хотя у неё цены и так не из дорогих, наверное всё убито, да? [/quote\\
попробуйте в омске обратиться в ТЭСО, они продают гостиницу Айгерим и их же домики.
Вопрос, в том, что хотите - 5*отель как в турции, там в Боровом, этого не будет, а если и будет, то за ОЧЧЕНЬ большие деньги. А если переночевать и поесть, то дешевле , чем на алтае ( особенно поесть).
В Боровом главное Природа, и, главное не уподобляйтесь быдлу, и не гадьте её ни за какие деньги.
Природа там прекрасна, воздух целебен,и именно в этом весь кайф...
А в бильярд и в боулинг Вы и в омске сыграть можете (и за вами все уберут, и пиво попьете и с официанткой поругаетесь)
Боровое - это что-то другое! ) -
ole4ka_32 писала :
Да, для нас это тоже не недостаток. А какие-нибудь ориентиры есть возле этого домика, чтобы иметь представление о том, где он находится? И ещё интересно: снимается комната (хозяева живут в доме) или весь домик?
Заранее спасибо!!!
Сдается домик во дворе. Хозяева живут в своем большом доме, у них большой двор, огород, много всего посажено, среди двора расположены однокомнатные домики, просто в одних есть только 2хспалка, в других 2хспалка с полуторкой...Про ориентиры-улица расположена недалеко от шлагбаума, через который въезжают экскурсионные автобусы, прямо напротив двора,где мы жили,находится кемпинг "В гостях у сказки". Ну,как-то так