Об омских дорогах...
Создана: 07 Июля 2005 Чтв 8:36:28.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3466
-
Здесь полный текст
Отзыв по сабжу ребят из Kiwamaru Sport при поездке своим ходом на "Drag Битву" в Красноярск:
"...опытным путем было установлено, что дорог в Омской области НЕТ, - они искусно заменены на "направления движения". Без дураков, - шведская подвеска сказала "на*уй" и пошла домой именно здесь, - после нескольких ям в 1/2 человеческого роста. Как итог - пробитое заднее левое колесо БЕЗ возможности восстановления."
З.Ы.: Ненавижу "лежачих полицейских"! -
-
-
-
-
-
-
Не ехали, а низко летели, практически...
А вы, господа, знаете какова погрешность спидометра на ТАЗиках после 80 км/ч? Он и 400 км/ч показал бы если бы они там нарисованы были...
2Игрег: А ты, Кент, ИМХО дальше капота не видишь ничего... Я тебе моргаю фарами, сигналю - никакой реакции... Ты меня, по-ходу, заметишь только если в меня врежешься... -
Turboracer писал:
З.Ы.: Ненавижу "лежачих полицейских"!
а по-моему само то для тех кто "низко летает"
есть такое место недалеко от омска, там дачи.... короче, в том месте (там остановка все дела) было за 2 дня сбито 2 человека (один на смерть, второй.. не знаю, вроде бы живой) вот такими вот питицами, которые в процессе парения них***я не видят. ни знаков, ни светофоров.
так вот, после тех двух случаев там появился "лежачий полицейский" и наезды прекратились. так-то!
по поводу состояния дорог в обчем спорить не стану :(( помню я ямку на Кирова... :(( -
-