Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5665277
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
barabanshik писал : добрый день- я собираюсь переезжать. у меня проведено 2 кабеля для интернета и один телевизионный. как мне отключить квартиру от вашей компании?
купил хату? -
barabanshik писал : добрый день- я собираюсь переезжать. у меня проведено 2 кабеля для интернета и один телевизионный. как мне отключить квартиру от вашей компании?
Звоните 905-509. -
(Эр_телеком) писал(а) :nadi_480393975 писал(а) ... : У меня такая ситуация.
здравствуйте! Номера договоров, адреса Ваши прошу в личку.
Спасибо большое за оперативное решение проблемы -
Цитата:Только летом 2011 г. вы можете активировать любой бонус программы "Дом.друг" без выполнения привычных дополнительных условий!
Вопрос к представителю, если я пополню счет числа 7 июля смогу ли я воспользоваться в полной мере "Боольшим секретом"? Являюсь абонентом комплексного предложения. -
-
-
-
вариантов было несколько:
-уйти к новому провайдеру, который начал предоставлять услугу ай-питв, которая, впрочем, мне не нужна
-уйти к вечному конкуренту эров, но привязываться на два года я бы ни за что не стал
-остаться с эрами и платить ту сумму, которую плачу три года
Привёл несколько фактов с конкретными предложениями конкурентов, привёл свою историю платежей - более 46 беспрерывных месяцев на одном договоре и желание платить меньше.
Итог - мне предложили платить немного меньше. -
-
эр телеком меня обманул и не принёс извинения ..просил деньги за расторжения за интернет и телевидине я не заплатил а написал претензию теперь пришёл ответ что мне должны ребята а извинится ??
думаю написать заявление в прокуратуру мои договора были №3719000 и №3718997 ррребята пррреступление рраскррыто !!!
пишите мне на почту подскажу их нарушения -
-