Тамада на свадьбу
Создана: 05 Октября 2006 Чтв 11:57:44.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 341, просмотров: 221753
-
-
-
-
-
-
Проведение свадеб с участием Виталия Доли оставляет желать лучшего!
Очень много хамства, наглости. конкурсов практически нет, Все гости спали за столом!
Так ещё и оскорбил девушку.
Сколько бывал на свадьбах такого отвратительного ведущего не видел!
Если не хотите испортить свадьбу или любой банкет не вызывайте его -
Valera5609 писал : Проведение свадеб с участием Виталия Доли оставляет желать лучшего!
Очень много хамства, наглости. конкурсов практически нет, Все гости спали за столом!
Так ещё и оскорбил девушку.
Сколько бывал на свадьбах такого отвратительного ведущего не видел!
Если не хотите испортить свадьбу или любой банкет не вызывайте его
Спасибо за предупреждение... А то уже звонили ему. Просит он к тому же 25.000, за 30 гостей! -
nasty484 писала :
Спасибо за предупреждение... А то уже звонили ему. Просит он к тому же 25.000, за 30 гостей!
да за такие деньги он ещё просит чтобы воровали невесту и туфлю по команде тамады. только предупреждает он всех гостей об этом когда свадьба начинается. -
Valera5609 писал :
да за такие деньги он ещё просит чтобы воровали невесту и туфлю по команде тамады. только предупреждает он всех гостей об этом когда свадьба начинается.
Я заметила что Виталю ооочень зас..ли в двух темах...Тут есть над чем задуматься и самому Виталию и людям -
-
Подробно: сначала задрал девушке платье чуть ли не выше головы, а после когда она его попросила объяснить своё поведение оскорбил словесно, извините на форуме не буду употреблять не нормативную лексику. -
Valera5609 писал : Подробно: сначала задрал девушке платье чуть ли не выше головы, а после когда она его попросила объяснить своё поведение оскорбил словесно, извините на форуме не буду употреблять не нормативную лексику.
че-то не верится странное поведение, не свойственное адекватным людям.. -