HDD в отключке!!!
Создана: 09 Апреля 2003 Срд 12:12:00.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5248
-
-
-
-
-
Цитата:
хе хе.... ага на халяву - только железку купить придется за ххх уев чтобы к винту на низком уровне иметь доступ. Аналогично и с сотовыми. Некоторые можно по компорту прошить (типа моего сименса), а некоторые только девайсом за 1500 уе. (моторолы) Так что люибители халявы дерзайте
В оригинале написано roalty:
не хавай...... всй можно сделать нахаляву........ пошарся в поисковиках -
-
-
-
Цитата:
Ну про сегейны я такого не слышал, а вот про кванитиумы и фуджики просто инет завален матом...
В оригинале написано Shadow:
Ага, только в последнее время они мрут как мухи.
А вообще у каждого производителя были сери винтов с грехами... Просто нужно смотреть какие модели брать, а какие не стоит... -
Цитата:
У IBMов есть проблемма и по-моему по сей день остается, им нужно нормальное питание и желательно доп. охлаждение...
В оригинале написано VetaL:
У меня тож косяк с IBM... Вроде комп видит его, но потом винтяра трещит странно и пишет, что его обхём равен 0 и не читается... -
-
Вот тебе линк про траблу
А ты его в холодилник сувать не пробовал? Говорят помогаеть.
А вообсче не кипятизь, пусть недёльку полежит-оклемается может. У меня на работе тры таких проснулоззь -
Глючат фуджики вот из за чего - там есть мелкосхема управления соленоидом коромысла с головками. Она греется и теплоотвод сделан так - просто медное дно прижато при пайке к площадке на печатной плате. Если она разок перегрелась или что то деформировалось, получается прослойка воздуха и кирдык, микросхема та просто перегревается. Из за нее слетает слудебная инфа, но это не всегда. Обычно такой винт начинает усиленно калиброваться поле прогрева и потом вообще перестает детектится. Поправьте если ошибся.
-
-