удалите тему
Создана: 28 Июня 2011 Втр 21:52:13.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 29494
-
-
видимо он не меняет, а добавляет к своей наскучившей жизни,захотел - ушел бы. судя потому, что ты пишешь, тебе не 10 лет и родителям не по 32. если ты уверен, что твоя мама так шикарно выглядет, значит ей будет не проблемно найти человека для себя и для тела!!!
-
Я не дописал, прервали.
Так вот, мужичёнка, который в два раза меньше мамы зарабатывает, которого вообще на работу тесть устроил, пьющее чмо, бесполезное в хозяйстве, оказывается спокойно знакомится с женщинами, что абсолютно недоступно задроту ТС. Это зависть, помноженное на дибильное воспитание матери.
Поздравляю социум с пришествием ещё одного "Дартаньяна". -
MAKKKSIMUS999 писал : я не знаю не одного мужика который бы не изменял своей жене
Из чего не следует вывод что таких нет.
MAKKKSIMUS999 писал : и что-то мне подсказывает что твоя мама все знает
Интересно что?
MAKKKSIMUS999 писал : и если так то она очень мудрая женщина
С чего вы так решили?
MAKKKSIMUS999 писал : с огромной долей вероятности после нескольких лет совместной жизни со своей женой ты тоже будешь изменять
ЭТА ПЯТЬ. Вы провидец!!!!1111
MAKKKSIMUS999 писал : Но это не как не помешает быть тебе хорошим мужем и отцом.
Это только ваше мнение. В смысле это не аксиома. -
Кстати да, такая удивительная, прекрасная женщина твоя мама, а муж у неё прямо грузило - пьет, в интырнетах с телками чатится, возможно и не только в интырнетах и возможно не только чатится, мало зарабатывает, да чего уж там говорить, его родители твоей матери на работу приткнули, чтоб хоть какой-то толк был. Как думаешь, от чего с твоей мамой такое происходит? Православную ересь и прочую кармическую отработку исключить.
-
-
-
den798 писал : Рррыы
у меня есть девушка, мне ее хватает во всех планах она красивая и любит меня, мне даже когда она рядом друзей не надо...
А к отцу наоборот отвращение
так можно и одному остаться на этом свете, если будешь презирать своих родителей, у тебя кроме них никого нет. -
den798 писал: Я являюсь сыном.
В общем дело обстоит так
.....Ничего не говорить , но мне с этим жить ведь мама старается готовит ему , а я буду на него смотреть и знать какой он урод..
Жду помощи...
Первое правило - меньше знаешь - крепче спишь.
Не лезь не в свое дело. Твои отец и мать - тебе родственники-а друг другу нет. Если твоему отцу нужен секс на стороне - значит нужен. Хочет миловаться - пусть милуется. Из семьи он не уходит, значит ничего серьезного. Просто получает на стороне то что не получает дома.
и вообще - лазить по чужим мобильникам и ноутбукам - да и еще и кричать об этом на каждом шагу - верх неприличия. Гораздо неприличней чем потрахаться на стороне -чтобы об этом никто не знал. -
Пацанчег с острова писал :
отпустите вы с мамой этот балласт, пусть плывет. Найдешь маме нормального мужчину. Чтоб и тебе нравился и маму не обижал
это как в красках? -
den798 писал : пацанчик
ты от меня чего дробится хочешь?
я эту тему создал не для того что бы мне личили и расспрашивали. а для того что бы совет дали что делать
Да мне собственно пох, просто надеюсь, ты голову включишь когда-нибудь и вспомнишь меня добрым словом -