удалите тему
Создана: 28 Июня 2011 Втр 21:52:13.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 29471
-
-
-
Sturm und Drang писал : и вообще - лазить по чужим мобильникам и ноутбукам - да и еще и кричать об этом на каждом шагу - верх неприличия. Гораздо неприличней чем потрахаться на стороне -чтобы об этом никто не знал.
прям в точку. -
-
что-то ты ребенка провоцируешь на подвиги =) -
den798 писал : Рррыы
у меня есть девушка, мне ее хватает во всех планах она красивая и любит меня, мне даже когда она рядом друзей не надо...
А к отцу наоборот отвращение
отношения матери с отцом это одно, а отца с сыном другое
у вас же с отцом никаких отношений, судя по вашей реакции и тому, как вы говорите об отце
PS я вас не защищаю и не обвиняю, просто это факты, а почему так происходит, вам должно быть виднее -
-
следуя вашей логике... мудрость женщины заключается в том, что она закрывает глаза на измены мужа?MAKKKSIMUS999 писал : что-то мне подсказывает что твоя мама все знает.и если так то она очень мудрая женщина. -
stasya-m писал(а) :
следуя вашей логике... мудрость женщины заключается в том, что она закрывает глаза на измены мужа?MAKKKSIMUS999 писал ... : что-то мне подсказывает что твоя мама все знает.и если так то она очень мудрая женщина.
а почему бы и нет? Переводит все в догадки и бережет нервы. -
Ответ получил.
Завтра кое-чего расскажу, а ты подумаешь несколько дней и выскажешь свое отношение к прочитанному.
Сейчас просто неудобно писать с мобилки.
Надоест тема - скажи, снесу.
Только предупреждаю сразу: какое-то время некоторые очень "успешные" и "удачные" будут тут стебаться. Игнорируй.
Хотя дельные советы тут уже давали. -
-
Эдипов комплекс с возрастом пройдёт. На данный момент нужно принять за аксиому: подглядывать, подслушивать неприлично и недостойно. Осуждать родителей (в данном случае отца) - тем более. Лезть со своей оценкой в отношения родителей не гоже. Вмешиваться в отношения между мужчиной и женщиной - не правильно и вредно всем.
Когда создашь свою семью, своего сына воспитаешь правильно, личным примером, что бы не получилось такое чудо как у твоего отца. -
MAKKKSIMUS999 писал : вы хотите сказать что жене не разу не изменяли.
Да. Как и мой отец, я уверен. Вообще психологи говорят, что соотношение верные мужья/неверные мужья около 67/33 (в пользу верных). Но эта треть неверных мужей обычно очень активная. Пока не знаю статистики по жёнам.Надо поискать.