удалите тему
Создана: 28 Июня 2011 Втр 21:52:13.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 29321
-
-
-
-
OutNow писал :MAKKKSIMUS999 писал ... : вы хотите сказать что жене не разу не изменяли.
Да. Как и мой отец, я уверен. Вообще психологи говорят, что соотношение верные мужья/неверные мужья около 67/33 (в пользу верных). Но эта треть неверных мужей обычно очень активная. Пока не знаю статистики по жёнам.Надо поискать.
Мне тетки знакомые под 40 лет говорили, что все изменяли. Но я все равно женился =)))))) -
MAKKKSIMUS999 писал : нюхать искать следы помады.и в конце останется одна.
Не ну это понятно. Но вот если она приходит домой, а он жарит 2-ух близняшек... -
OutNow писал :MAKKKSIMUS999 писал ... : нюхать искать следы помады.и в конце останется одна.
Не ну это понятно. Но вот если она приходит домой, а он жарит 2-ух близняшек...
Это только по ящику показывают, пришел муж -0 увидел жена изменяет, а он военный, их всех застрелил )) -
Пацанчег с острова писал : Как лично тебе эта информация улучшает жизнь?
А почему мне она должна улучшать или ухудшать? Как вам улучшает жизнь информация о том что за планетой Уран есть планета Нептун? -
Пацанчег с острова писал : Как лично тебе эта информация улучшает жизнь?
А почему мне она должна улучшать или ухудшать? Как вам улучшает жизнь информация о том что за планетой Уран есть планета Нептун? -
-
-
-
Пацанчег с острова писал : А зачем ты тут её привел?
Читайте выше сообщения MAKKKSIMUS999.
Пацанчег с острова писал : И как она связана с твоими фантазиями о 2-х близняшках?
Фу как толсто!