удалите тему
Создана: 28 Июня 2011 Втр 21:52:13.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 29497
-
-
а, да ты ещё и семейной жизни можешь научит?
я весь внимание!
странно, вот моя супруга знает, что я её не убъю, но тем не менее она не шарит в моём мобильнике и более того, она даже деньги у меня из кармана не возмёт просто так, не предупредив меня
а мне даже в её сумке шарится неудобно, если нужно что то оттуда достать, проще ей отдам, а она найдёт искомую вещь и сама даст её мне
den798 писал : никто не знает кто я, и кто мои родители
не факт -
такие мужчины переносчики женских половых заболеваний.MAKKKSIMUS999 писал : у мужчины может быть много хороших качеств.и ради этих качеств мудрая женщина закрывает глаза.а дура будет рыться искать. рубашки нюхать искать следы помады.и в конце останется одна. -
stasya-m писал(а) :
такие мужчины переносчики женских половых заболеваний.MAKKKSIMUS999 писал ... : у мужчины может быть много хороших качеств.и ради этих качеств мудрая женщина закрывает глаза.а дура будет рыться искать. рубашки нюхать искать следы помады.и в конце останется одна.
лол)) -
-
анонимс
в теме про клубы была дискуссия, да я признаю возможно в семейной жизни много не знаю и не понимаю
Шарит по карманам брать деньги- конечно никто не делает этого
Телефон отец не от кого не скрывает, просто он видимо не знал что в аську зайти можно
Бук он разрешал брать и когда я сидел всю переписку читал, потом выключил и в контакт полез он мне и слова не сказал -
Блин, еще раз повторюсь, а ты нарисуй логическую цепочку своих рассуждений.
Допустим, ты живешь с какой-то парой, они тебе не родители, просто живут с тобой в одной квартире. Вдруг ты узнаешь, что женщина изменяет мужчине. Что ты будешь делать? Чем качественно эта ситуация будет отличаться от той, что была у тебя? -
анонимс
в теме про клубы была дискуссия, да я признаю возможно в семейной жизни много не знаю и не понимаю
Шарит по карманам брать деньги- конечно никто не делает этого
Телефон отец не от кого не скрывает, просто он видимо не знал что в аську зайти можно
Бук он разрешал брать и когда я сидел всю переписку читал, потом выключил и в контакт полез он мне и слова не сказал -
-
-
MAKKKSIMUS999 писал : умный мужик и изменяет с замужними.
+100 -
он кажись а печатался )) -
так у тех же тоже есть мужья и они тоже изменяют. следуя вашей логике...MAKKKSIMUS999 писал : да вы наговорите заболевание.умный мужик и изменяет с замужними. -
Мне кажется, раз недовольство есть, надо высказаться и поговорить с отцом, иначе глупостей натворит или нервы себе раздербанит. "Я все знаю, и мне это не нравится. Но я не карательный отряд инквизиции и никого судить не в праве. Я считаю, что ты недостаточно делаешь для матери. Что ты думаешь делать?". А то вдруг там уже дети у папашки гроздьями и он уходить собрался - тогда, раз уж ТС взял на себя роль взрослого, пусть будет готов позаботиться о матери и оказать поддержку.
-