Помогите начать новую жизнь!
Создана: 29 Июня 2011 Срд 10:25:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 22369
-
Здравствуйте! Мне 25лет,двое детей(6лет и 3годика).Подала на развод.с мужем прожили 6лет в браке,но сейчас все стало невыносимо,он стал распускать руки,пугать детей. У меня нет никого и одной мне не справиться.Поэтому прошу помощи.Если у кого то есть такая возможность помочь мне с жильем,снять или пристроить нас на квартиру на первое время,а детей в садик.Что бы я смогла пойти работать. Я живу в Марьяновке и возможно переехала бы в любой поселок или район. Очень хочется начать новую жизнь без страха. Если кто то действительно сможет помочь,откликнетесь!
-
Б_яПоэт писал :Nasstenka1986 писала ... : ..Если б не дети отправилась бы к родителям...
непонятно..родители против твоих детей?
Вы что издеваетесь? родителей моих нет! -
Воланд писал :
все больше склоняюсь, что это тролинг
з.ы. а фото на майле, майл где-то в начале темы
Кто я??? -
Nasstenka1986 писала :Б_яПоэт писал ... :Nasstenka1986 писала ... : ..Если б не дети отправилась бы к родителям...
непонятно..родители против твоих детей?
Вы что издеваетесь? родителей моих нет!
тогда вообще никакой логики не вижу
или ты это иносказательно про суицид? -
Nasstenka1986 писала :Nasstenka1986 писала ... : А я ничего доказывать вам и не буду.Судя по вашему логину и не стоит))))))))
Это я Шопокляк
Аха, шАпокляк пишется, шАпокляк!
И причём тут логин? Так, детская книжка на столе лежала. И чё?
А вообще, лучше ШОПОКЛЯК, чем принцесса - настёнка (настенька?) как мы себя любим)))) -
Я просто предполагаю развития данной ситуации...
Вот к примеру, предположим,
вам помогли, предоставили жил площадь, детей пристроили, хотя опять же они до сентября с вами будут сидеть, не работают детские учреждения...
чтоб маломальски жить, нужны какие то средства, на работы вы раньше сентября не устроитесь, потом как обычно начнет ваш муж бегать вас искать и устраивать истерики, соответственно все вокруг будут страдать от него... -
-
Nasstenka1986 писала :
отвечу,хотя после всего что вы тут обо мне говорили...... Хотя даже друзья то все куда то делись,когда денег не стало у меня. А раньше прям все такие близкие друзья,помогали всем кому могли..А вот как теперь моя то жизнь повернулась..Если б не дети отправилась бы к родителям... Да я бы сейчас на любую работу пошла,в пределах разумного конечно!
я до сих пор не вижу ни одного внятного ответа..... вам уже помочь вроде как хочется, а вы сами провоцируете флуд . -
-
-
Stasik_f писал : Я просто предполагаю развития данной ситуации...
Вот к примеру, предположим,
вам помогли, предоставили жил площадь, детей пристроили, хотя опять же они до сентября с вами будут сидеть, не работают детские учреждения...
чтоб маломальски жить, нужны какие то средства, на работы вы раньше сентября не устроитесь, потом как обычно начнет ваш муж бегать вас искать и устраивать истерики, соответственно все вокруг будут страдать от него...
Ну я тогда вообще не знаю что мне делать(((((((((((((((((((( -
MAKKKSIMUS999 писал : это просто троль профессионал веселиться
Почему вы меня оскарбляете я не поняла? -
Nasstenka1986 писала : Вы что издеваетесь? родителей моих нет!
Девушка, вы держите себя в руках. После таких заявочек с вами вообще мало кто рискнет всерьез общаться. После тычка мужа в суицид? Да вы сами в себя не верите, а другим людям удивляетесь... -
Nasstenka1986 писала : Да.Я живу в Марьяновке.
как вы попали на Омский Форум и почему именно сюда?