Проблема с кошкой!!!
Создана: 30 Июня 2011 Чтв 12:35:20.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 9558
-
-
cuba80 писал : А насчёт плюшевых-никого мы не заводили,всех троих приносили в клинику,где работала супруга,усыплять.
ну здесь примите извинения. это очень славно, что у вас аж 3-е спасенных. но все-же, воспитание и подрезка когтей спасают и обои и мебель. ИМХО. -
cuba80 писал :(...)ему обои подавай,а квартира съёмная.И что посоветуете?
Между прочим на такие случаи бывают силиконовые колпачки на когти, пора бы нашим ветам взять на заметку, но им не выгодно, то ли за колпачки, то ли за операцию денег содрать...
Вот здесь можно подробнее о них узнать и увидеть))
[внешняя ссылка] -
Когда своему делали "мягкие лапки"(три года назад) о колпачках не знал,в продаже их точно не было.А насчёт хозяев,многим просто неохота заморачиваться каждый раз с этими колпачками,проще операцию-заплатил и всё.А насчёт выгоды,то колпачки через год обходятся дороже чем операция.Ну и да,мы ветврачи жадные и живодёры.Вот только бескорыстные и милосердные заводчики в случае какой-либо проблемы приходят в клинику за помощью,к этим самым врачам,которым лишь бы денег содрать.КаКбыФЕя писала :
Между прочим на такие случаи бывают силиконовые колпачки на когти, пора бы нашим ветам взять на заметку, но им не выгодно, то ли за колпачки, то ли за операцию денег содрать...
Вот здесь можно подробнее о них узнать и увидеть))
[внешняя ссылка] -
Так то оно так,но иногда они не воспитываются.В нашем случае ему уже было больше полугода.И вот хоть ты тресни,а не хотел он пользоваться когтеточкой.
-
cuba80 писал : Вот только бескорыстные и милосердные заводчики в случае какой-либо проблемы приходят в клинику за помощью,к этим самым врачам,которым лишь бы денег содрать.
Ключевое слово ПРОБЛЕМА, именно в случае проблемы, как то болезнь или угроза здоровью любимца, и нужно идти к ветеринарам, и платить за это денежку, это справедливо. Но это мое имхо.
Я, кстати, вовсе не заводчик, и у меня живут подобрашка, ее взрослая уже доча, ну и породистая одна кошь, о которой давно мечталось и любимый муж подарил на д/р)))) -
-
Мне кажется если животное не любимо и обуза (как в случае, который мы обсуждаем в этом топике), то хоть подрезка когтей, хоть удаление фаланги проблему не решат. Просто получится кошка инвалидка, которую либо усыпят, либо выкинут.
Еще раз пытаюсь воззвать к автору темы - найдите кошке других хозяев! И дешевле и совесть спокойна будет. -
-
А если Вы ищете добрые ручки для кисы, то Вам лучше выложить ее фото в другой темке, может и найдутся желающие)))
/viewtopic.php?t=82486&start=480 -
Ну для меня, например, когда муж говорит: Продай Любу" или "Три кошки в доме - это ненормально", "Заведешь собачку только тогда, когда отдашь одну кошку."
А мама говорит, когда котятам и 1 мес. нет :"Ты их уже продала? Продавай быстрей".
Все это просто оскорбительно.
Кошка считает ваш дом своим. А вы ее за дверь выпихиваете. Это такое же наследство, как недвижимость. Вы же остальные мамины вещи не раздариваете? А если душа есть и она вас видит? -