Остекление балкона
Создана: 25 Марта 2010 Чтв 13:52:12.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 239, просмотров: 96489
-
Чем хотите утеплить и обшить ? [/quote]
Я себе это представляю, как слой какого-либо утеплителя (например, пеноплекса 100мм), закреплённого снаружи на стенках и под днищем лоджии и закрытого сайдингом, остекление - пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом. -
6aiiiap писал(а) : Чем хотите утеплить и обшить ?
Я себе это представляю, как слой какого-либо утеплителя (например, пеноплекса 100мм), закреплённого снаружи на стенках и под днищем лоджии и закрытого сайдингом, остекление - пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом. [/quote]
Нужно ещё обязательно пароизоляцию делать иначе утеплитель будет влагу тянуть в себя и разрушаться -
-
6aiiiap писал(а) : Нужно ещё обязательно пароизоляцию делать иначе утеплитель будет влагу тянуть в себя и разрушаться
Сам я этим заниматься не буду - нет необходимой квалификации, вот и ищу, кто бы мне это профессионально всё сделал. [/quote]
В общем-то есть такие люди. Если хотите могу скинуть фото балкона или лоджии как сделано у меня. Там как раз и отопление проведено :) Балкон просто тёплый до ноября, а лоджия кабинет круглогодичный :) Если понравится дам контактик. -
Мне тоже скиньтеОкна СЦ писал :В общем-то есть такие люди. Если хотите могу скинуть фото балкона или лоджии как сделано у меня. Там как раз и отопление проведено :) Балкон просто тёплый до ноября, а лоджия кабинет круглогодичный :) Если понравится дам контактик. -
-
Балтика писал : Красиво, проблем с конденсатом нет?
Доктор думал что делал :) Под моим чутким руководством. Было два сообщающихся помещения. В одном стало остекление однокамерное (стеклопакет 24мм, а в другом 40 мм). Правда для удобства и эстетики сопряжения пришлось везде ставить пятикамерный профиль. 4-й год. Полёт нормальный. СНИП соблюдены. -
-
Я, нет. Высоты боюсь :) Уточню у мастеров.На фото вроде вагонка. Вроде как сайдинг ещё используется виниловый. -
-
-