Тату у девушек. Зачем?
Создана: 05 Июля 2011 Втр 15:58:17.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 230, просмотров: 38007
-
-
если тебе нравятся тату на девушке - это твое мнение, если ты считаешь что тату набивают только идиоте, твое дело, но срамить искусство и говорить, что это некультурно и не красиво - это религия.
А любая религия - это вера, а вера рождает фанатиков, фанатики крушат и уничтожают до тла все, что противоречит ихнему пониманию идеала.
Если не нравятся тату то выскажись раз, а не обсирай всех и вся, а то могут и попасться фанатики другой веры. -
вот мне интересно, вы так татуировки обсираете потому что самим стремно/страшно/не хочется их делать или у вас какие-то личные претензии к людям, их имеющим?
кстате, если уж копать из далека - исскуство татуировки уходит своими корнями ой как глубоко.
ЗЫ я что-то в данной теме не встретила ни одного человека, который бы сказал: а у меня есть! и я считаю, что это хорошо! а знаете почему? потому что объяснять кому-то, кто смотрит в лужу, что на небе светит настоящее солнышко бесполезное занятие. у каждого свои причины делать или не делать тату. глупо кричать " какие бабы дуры, что их делают!". не нравится - не смотрите.
ЗЗЫЫ а утверждение, что человек (читай в данном посте "девушка") с тату - это бл*ядь, явная глупость. так же как говорить, что если девушка носит чулки - она стриптизерша. я вот губы помадой вообще не крашу. а многие красят. по вашему принципу отбора я должна кричать, что остальные бабы таким образом самцов привлекают. или бл*дями подрабатывают.
не обольщайтесь, часто татуировки уделают для себя, а не для публичного просмотра/завлечения. чудиков с члениками на черепе хватает, так же как и дурочек с бабочками на попе. но всех косить под одну гребенку это перебор. -
-
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : я даже не буду пытаться объяснит тебе почему ты перманентный дебил
Я написала в личку, проверь. -
-
-
ответил=Ай-Ти Тина= писала : Я написала в личку, проверь. -
nu_hotj_etot NIK svoboden писал: я перманентный дебил, этот факт неоспорим
Бла, бла, бла Андрей слабоумием ты вроде не страдаешь, а самооценка на нуле