Нужен совет (помощь)
Создана: 09 Июля 2011 Суб 22:32:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4144
-
Ситуация такая:
как то раз требовалось починить телефон и мне Серега777 подсказал одного мастера, дал его сотовый, находится этот человек у ленинского рынка,СЦ называется паутина
В общем чинит хорошо и дешево
Недавно еще раз к нему пришел в ремонт мобилку сдать, он принял и когда я за ней пришел, СЦ оказался опечатан гербовыми печатями, а этот мастер выключил телефон
вот и незнаю что делать ... мобилка дорогая была+ за ремонт(пусть и небольшой и дешевый) деньги я ему тоже отдал
В Паутине говорят что этот мастер (Веня) у них не работает
P.S. Серега777 говорит что сам его ищет -
уважаемый! Так идите на авито .человек за помощью обратился,а Вы развели тута-здеся! Либо по теме ,либо никак. Читайте внимательно правила форума.Рыночные отношения писал :И что? не факт что мне тута все продают - я бы может и купил, но увы не продают. здеся вообще не моя ниша. тут шибко мелкие покупатели, очень мелкие ну вообще маленькие, прималенькие - авито рулит!
-
Рыночные отношения писал :
И что? не факт что мне тута все продают - я бы может и купил, но увы не продают. здеся вообще не моя ниша. тут шибко мелкие покупатели, очень мелкие ну вообще маленькие, прималенькие - авито рулит!
Все как понос флуд пошел,разговаривай сам с собой большой покупатель -
-
-
-
Рыночные отношения писал :
И что? не факт что мне тута все продают - я бы может и купил, но увы не продают. здеся вообще не моя ниша. тут шибко мелкие покупатели, очень мелкие ну вообще маленькие, прималенькие - авито рулит!
Насчет мелочи покупателя тут полностью солидарен. -
Ашанбайкер писал :Рыночные отношения писал ... :
Насчет мелочи покупателя тут полностью солидарен.
и согласен и нет. Аудитория здесь своеобразная. Но никто не заставляет Вас размещать здесь свои объявления. ОФ - как рулетка может повезти. :)
Много раз было что я на ОФе продавал быстрее, чем на авито или городе55, а покупать предпочитаю все-таки здесь -
-