Продажа лицензионных DVD дисков
Создана: 10 Июля 2011 Вск 14:58:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1042
-
В общем тема: имеется небольшая коллекция DVD дисков, большую часть из которых составляют лицензии, которые в магазинах продаются по 300 и более рублей. Такие лицензии характеризуются как правило хорошей упаковкой, наличием нескольких аудио дорог (т.е. к примеру: русская/английская), многоканальным звуком (5.1), допами и субтитрами.
Часть дисков представляют собой бюджетные лицензии, т.е. лицензионные диски которые как правило продаются по 100 р, без допов, дополнительных аудиодорог и со звуком 2.0 Однако само видео (по качеству) на таких дисках такое же как и на лицензии.
Оставшиеся (буквально несколько дисков), традиционные пиратки из серии 4-е фильма в одном, и несколько сериалов.
Все диски в идеальном состоянии, без царапин, потертостей и трещин, я очень аккуратный владелец таких штук.
Цена на лицензии: 100 р.
Цена на бюджетные лицензии: 50 р.
Цена на пиратки: 20 р.
Список дисков в картинках по следующим ссылкам:
Все сразу
1 часть
2 часть
Связь через тему либо через личку либо ICQ 480 11 38 (стучимся и оставляем сообщение даже если я офлайн, приду прочитаю). -
-
Полиция Нравов писал : за все дам 300р
Пиратки эксклюзивно вам могу отдать за 300 р.
Ценник выше обозначен, снижать пока не планирую, а как надумаю, сделаю это сам. -
Итак, есть предложение, все диски за 1 500 р. Обратите внимание на цену, отличная цена за лицензии, общая сумма которых составляет около 9 000 р.
Диски абсолютно новые, нецарапанные! От магазинных не отличаются абсолютно ничем. Отличный подарок коллекционерам! -