Пропала Бабушка!!!
Создана: 12 Июля 2011 Втр 18:16:50.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5217
-
Розыскивается Русанова Мария Федосеевна, 28 г.р, которая должна была приехать в Омск 4 июля утром на электропоезде "Татарская-Омск", должна была впоследствии сесть на автобус "Омск-Сидоровка", была одета в серую пуховую вязаную кофту, зеленое цветное платье, тапочки, в руках был черный пакет. Телосложение худощавое, рост 150-155 см.
Просьба тем, кто что-либо знает звонить по телефонам 89514029276 или 89502144792 в любое время.
Тема на соседнем форуме:
[внешняя ссылка] -
-
-
Лохмастерье писал :Леди Юлия писал(а) ... : бедненькая бабушка может не в ту электричку села? и заблудилась
Какой цинизм!
это не цинизм, мне правда жалко, бабушки легко могут заблудиться, особенно если с памятью проблемы -
Леди Юлия писал(а) :Лохмастерье писал ... :Леди Юлия писал(а) ... : бедненькая бабушка может не в ту электричку села? и заблудилась
Какой цинизм!
это не цинизм, мне правда жалко, бабушки легко могут заблудиться, особенно если с памятью проблемы
Гиперцинизм! Снимаю шляпу! -
-
-
неправда, я верю, что бабушка найдётся...очень сочувствую родственникам, сидит сейчас где-нибудь голодная, надо искать, пусть полиция ориентировку разошлёт, может кто-то из знакомых её где-нибудь видели в день пропажи, может найдутся добрые люди, посадят её на нужную электричку или родственникам позвонят
-
-
-