Продам Apple iPhone 8Gb в идеале за 7000руб.
Создана: 13 Июля 2011 Срд 15:26:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 3759
-
Состояние:
Перед на 5+. "Зад" на 5+, нет не единой коцки (с момента покупки находится под плёнкой и в чехле).
Программная составляющая нареканий не вызывает.
Характеристики:
Смартфон/коммуникатор на платформе iOS,
Сенсорный экран мультитач (емкостный)
Диагональ экрана 3.5", разрешение 320x480
Камера 2 МП
8 Гб памяти.
Поддержка Bluetooth, Wi-Fi
Вес: 135 г
Подробные характеристики
Комплект:
Телефон.
Коробка, со всеми документами.
Зарядное устройство, с переходником.
USB кабель.
Док-станция.
Гарнитура.
От себя:
Удобная навигация. Всё логично, всё продумано, до мелочей.
Очень качественный, чистый звук в наушниках, громкость всегда с запасом.
Большой экран с очень сочными цветами.
Цена: 7000 Возможен обоснованный торг.
Связь: Тема/ЛС/951-409-75-95
P.S.
Сразу говорю, кого цена не устраивает, сидите дальше без iPhona и пускайте слюнки. Писать только по существу, не разводите в теме грязь. Только обоснованный торг.
P.P.S.
Телефон - Американец. Установлена 3.1.3. Сделан Анлок и Джейлбрейк. -
-
BlindGuardian писал(а) : это 2G?
Можно и так его называть. -
-
-
-
Ты обкурился?
1. Какая нафиг навигация, там GPS нету. А местоположение, по вышкам операторов. Следовательно, точность никакая.
2.Стандартные говно как бы. Плюс любые наушники надо резать, а сенхи жалко резать.
3. Какой сочный? AMOLED в самсунгах сочнее. В iPhone 4 еще полюбому сочнее. У тебя устаревший экран в 2г. Так, что про сочность не кудахтай тут. -
-
Google-Man писал :
1. Какая нафиг навигация, там GPS нету. А местоположение, по вышкам операторов. Следовательно, точность никакая.
2.Стандартные говно как бы. Плюс любые наушники надо резать, а сенхи жалко резать.
3. Какой сочный? AMOLED в самсунгах сочнее. В iPhone 4 еще полюбому сочнее. У тебя устаревший экран в 2г. Так, что про сочность не кудахтай тут.
Осмелюсь ответить за тс.
1. Под навигацией, автор имел ввиду не GPS, а именно навигацию по меню.
2. Стандартные уши неочень, это да. Но зачем резать сенхи ?! У меня был 2g и сенхи CX300II - ничего не нужно было резать. Не путайте людей.
3. Экран уже не очень актуальный, это правда. Но сам по себе довольно неплох.
Откуда столько агрессии, не понять. -
-
Для тех кого матушка читать не научила и прочих:
Знал что найдутся недалекие люди, которые от скуки захотят насрать. И специально для таких попросил не разводите в теме грязь. Но видимо тему до конца дочитать слабо.
imgoingback писал(а) : это ты для этого искал новый корпус?
Да, для него.
spandy2001 писал : не прикидываемся дурачками и понимаем что был куплен по дешману побитый жизнью 2г, затем взят корпус и поменян, по поводу "Пускайте слюнки" , сам то понял что написал? фап фап на белую четверку, это да, нр не древний как говно 2г
В том то и проблема, что не прикидываетесь. К сожалению так оно и есть. Телефон был куплен года 3 назад и стоил так же, как сейчас 3-е, 4-е gen'ы с Америки.
На счет ФАПАНИЯ... Я к счастью по этой части не отрываюсь. Но могу посоветовать - не увлекаться. Сотрёшь руки!!! Нечем будет задницу вытирать.
Google-Man писал :
3. Какой сочный? AMOLED в самсунгах сочнее. В iPhone 4 еще полюбому сочнее. У тебя устаревший экран в 2г. Так, что про сочность не кудахтай тут.
Видимо обкурился не я... К сожалению
Спасибо КЭП. Мы и не знали, что там GPS нету. И кто тебе, про стандартные уши говорит, или фантазия разыгралась? Сами объявление додумываете. AMOLED сочнее спору нет. Но я и не говорю что САМЫЙ сочный. Опять же усмирите фантазию. Да и вообще культуре речи поучитесь.
russsel777 писал : Уважаемый ТС,завтра я готов приобрести у Вас аппарат за 5 тыр,не подумайте что сбиваю цену,просто предложил ту сумму которую готов дать за аппарат...если что жду Вашего ответа в ЛС
Не люблю повторятся, но народ то тугой у нас. Возможен только обоснованный торг.
P.S.
Надеюсь не кого не обделил внимание. -
Видимо тугой у нас Вы,я адекватно предложил сумму которую был готов дать за аппарат,да и не стоит он большего,по моему мнению,ОФ больше рынок чем магазин...при этом никто не заставляет его мне продавать,решать в любом случае вам...
Можно более уважительно выражать отказ от предложенной мной суммы
Предложение больше не актуально -
Цитата:Видимо обкурился не я... К сожалению Грустно это
Спасибо КЭП. Мы и не знали, что там GPS нету. И кто тебе, про стандартные уши говорит, или фантазия разыгралась? Сами объявление додумываете. AMOLED сочнее спору нет. Но я и не говорю что САМЫЙ сочный. Опять же усмирите фантазию. Да и вообще культуре речи поучитесь.
Во впервых я про навигацию прочсто не дочитал. Извиняюсь мой фейл.
Во вторых про разьем не вру, так как это дело разъема. В гугле полной гайдов как правильно подрезать разъем наушников.
Ага. Лапша на уши да? -
Google-Man писал :
Цитата ... :Большой экран с очень сочными цветами.
Цитата ... :Но я и не говорю что САМЫЙ сочный.
Ага. Лапша на уши да?
Очень сочные цвета, но есть и лучше. Никто не спорит с этим, это глупо. Что тут непонятного?