Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3525802
-
Respublika писала : ... Дом кирпичный, 91 года,5-ти этажка...
одно окно из немецкого Брюгмана вашего размера обойдется в 12700-13200 под ключ, установка зимнего холодильника под кухонным окном от 3000 рублей. Вынос мусора по договоренности с монтажниками, обычно это 200-300 рублей с одного проема. Решетки на окнах помехой обычно не являются. -
Unbelievable писал : знаю только одну основную бригаду. если будете заказывать, то только чтоб они ставили.
как узнать основная она или нет? -
-
это фантастика -
sanich2210 писал : не дорого, но хорошие, в ближайшие сроки
Из этих требований выбирай любые два, и вперед курить форум. -
поддерживаю MrOrdinari, мерседес по цене калины ведь нельзя купить, с окнами аналогично - либо это хорошие, либо это дешевая пародия на окна с ограниченным сроком службы -
-
Puzomax писал : Все таки интересно про Луну.
Вроде на рынке 16 лет, а отзывов что то нету.
...работают с профилем aluplast и еще каким то более дешевым...
ортекс что ли..
Вам уже отвечали.
Ну ладно ещё раз...
Вы фирму покупаете или окно?
Если фирму, то веткой форума ошиблись.
Если окно то надо определиться что вы от него хотите(всё подробно, а мы уж подскажем что говорить менеджеру).
Дешево, быстро и качественно - это не про окна ПВХ. -
brugmann писал :
поддерживаю MrOrdinari, мерседес по цене калины ведь нельзя купить, с окнами аналогично - либо это хорошие, либо это дешевая пародия на окна с ограниченным сроком службы
Считаю что в этом виноваты обе стороны(покупатели и продавцы), одни просят подешевле или скидочку - другие делают эту скидочку (армировку потоньше, стекло М4 , фурнитуру собранную в соседнем доме, профиль из вторичного сырья) - нате, пользуйтесь -
Спрашиваю, потому что хочу знать на сколько качественно монтаж делают и остальные нюансы., вообщем отзывы о работе.
Хочу качественное окно с качественной установкой, что от него еще то хотеть можно?
Раз уж на то пошло, если Вас не затруднит, раскажите чего можно хотеть от окна? , что есть качественное окно и что УГ?
Это я уже понял, второй раз повторять не надо было. -
-
Puzomax писал :
Спрашиваю, потому что хочу знать на сколько качественно монтаж делают и остальные нюансы., вообщем отзывы о работе.
У всех может случится ошибка на пр-ве или на монтаже. Люди же работают - не роботы. На то и гарантия даётся(не менее 5лет по ГОСТу). А фирмы я принципиально не рекомендую, уж извините.
1.Цвет- белый? А то помнится когда-то давно ФСБ на Ленина делали, так они чёрные заказали.(а ещё красные,зелёные,молочного цвета,под дерево разных пород и т.д.)
2.Удобство в эксплуатации - створки все открываются или через одну "глухарь", с откидыванием или просто поворотные?
3.Что бы было тепло хочу!!! - Использование с/п не менее 40мм, а если ещё I-стекло так вообще хорошо.
4. А что бы не "плакало" можно? - необходимо поставить приточную вентиляцию + проверить свою вытяжку.
5. И что бы не билось, надо! - можно поставить первое стекло калённое. Разбить будет проблематично.
6. Москитная сетка? - а ну да...
7. Откосы внутренние, наружные - опять же пластик или что другое, а может ПСУЛ и пароизоляционную ленту надо?
8. Подоконник хочу что бы цветов влезло 10 горшков! - тоже можно и есть технологии.
9. Солнце светит в глаза с утра до вечера, задолбало!!! - может тонировочку или жалюзи? (не забываем по калёное стекло от термошока спасёт 100%)
10. Хочу что бы обслуживание окон (а их НАДО обслуживать), делали вы! - и такое можно найти в Омске.
В общем хотелок очень много....я же не зря спрашиваю.
А интересоваться фирмой...ну не знаю. Фирм много - главное что бы фирма удовлетворила ВСЁ ваши хотелки. Вот её и выбирайте
-
-
Puzomax писал : ...
Хочу качественное окно с качественной установкой, что от него еще то хотеть можно?
...
Гн. Puzomax, вы хотите частника, али фирму? Если частника, то хорошие отзывы на данном форуме о гражданине brugmann. Если фирму, то как пользователь окон рекомендую БФК. В БФК единственный (на мой взгляд) минус - долго ждать.
Вот сегодня пойду заказывать у них балконный блок (два окошка уже поставил). С акцией и всеми скидками (за наличный и третье обращение) 5 камерная "века" будет мне стоить на 500 рублей дороже, чем у господина brugmannа. Раньше рассчитывал 4 камерную, но у них сейчас акция и 5 камерная дешесле чуток выходит
Заказываю всегда на куйбышева 81. Менеджера забыл как зовут. Парень прям напротив входа сидит. выслушает, посоветует и предложит варианты. Кстати, именно он мне сказал про скидку на 5 камерные. Промолчал бы, я бы взял 4 камерные дороже. -