Мужское счастье
Создана: 14 Июля 2011 Чтв 12:48:16.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 332, просмотров: 35106
-
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины. Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?
По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.
Напомню, сразу после 23 февраля я написал гадостей про нас, мужиков. И обещал, как только отгремит 8 марта, написать гадостей про женщин. Но я обманул. Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал.................
[внешняя ссылка]
Дополняю пост.
И так, мужчины, что нужно вам для счастья?
1. Свобода (Хомутович)
2.
3. Рецепт счастья от Ржуника. А пажалуста!
никРЖУ писал: сделать девушку радостной и ну... думаете это просто?! к примеру, захотел купить золотой браслет! и чо на?! не счастлив?
п.с. можете записать, каким хотите по счету пунктом. от этого, счастливее не стану.
никРЖУ писал: m-aysats, вать машу, это ни пра Вашу мать! что делает? первое - понимание! если это ни понятно, тогда, что Вы еще хотите понимать? просветите пожалуйста. мне ни ведомо...
4. Ладна на тебе пункт 4никРЖУ писал: 4-ое, так чтоб носки чистые были!
5. под присмотром Джампа!"
6.Воланд писал:
да и желательно чтобы ее родители жили подальше, в Краснодаре например
7.Черкизон писал(а): Главное чтоб бухать давала спокойно. И бабло гребсти лопатой не мешала.
8.Gritsent писал: Буков много... Мужское счастье - любимая жена, все очень просто. -
КатюняМатюня писала :ну я поняла!!! умная прилюдия по СМС потом полный контакт
коха лох
так..... жду номера куда умные/если получится/ СМС писать.... может чё и выйдет...... -
Sunny27 писала :
И никто не задумался, какой же должен быть мужчина, чтобы у женщины блестели глаза и она хотела делать его счастливым снова и снова.
Ну кто о чём. а баба о своем, и не важно что тема не о том... Ей главное мужчина далел так, чтоб глаза у неё блестели... Эгоизм перекрывает мозг. -
Цитата:Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал.
«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу.
А мне так наоборот кажется, какую книгу по психологии ни возьми, какую статью о семье ни почитай, везде одно и то же: женщина должна, женщина не должна. Должна понимать все и всегда, принимать любым, уважать всяким, не должна требовать, не должна доминировать и ты ды список до бесконечности можно продолжать. Муж завел любовницу - подружись с ней, муж не работает - уважай его и таким, муж пьет - принимай его таким, какой есть. И будет тебе счастье! Женское! =)))) Видимо об этом автор пишет?
А вот про мужчин ничего такого не попадалось... Если кому попадалось, дайте ссылку, пожалуйста... -
значит я поняла, что для счастья мужчине нужна свобода. свобода очень сложное философское понятие. Ещё Ницше писал: "свобода от чего или для чего?" Красоты значит в 40 лет им хочется, а на себя посмотрели бы со стороны. где у нас подтянутые стройные мужчины - их единицы, в основном - пивной животик разной степени беременности, прокуренные и пропитые. Абсолютной свободы не бывает, нельзя жить в обществе и быть свободным от этого общества.
-
-
Пипелац писал(а) :
Ну кто о чём. а баба о своем, и не важно что тема не о том... Ей главное мужчина далел так, чтоб глаза у неё блестели... Эгоизм перекрывает мозг.
Первый пост о том, какой должна быть женщина, это не эгоизм?