Кризис Евросоюза
Создана: 13 Июля 2011 Срд 8:39:16.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4263
-
Не спешите, России надо о себе думать, о европейцах немцы и французы подумаютМальчишь - Кибальчиш писал : Падают экономики бедных стран европы и простые работящие немецкие бюргеры уже не могут прокормить своих обленившихся соседей. Повторяется история СССР. Похоже халяве приходит конец. -
Tolik82V писал :
Не спешите, России надо о себе думать, о европейцах немцы и французы подумаютМальчишь - Кибальчиш писал ... : Падают экономики бедных стран европы и простые работящие немецкие бюргеры уже не могут прокормить своих обленившихся соседей. Повторяется история СССР. Похоже халяве приходит конец.
я о себе и думаю. мы с европой сильно завязаны. европейский кризис неизбежно коснётся и нас, особенно тех кто хранит сбережения в евро -
-
Мульти-культура - зло
Единая валюта - зло
"Даже сорок Марксов не смогли бы управлять такой большой страной как СССР"
Не вижу смысла в этом объединялове. Безвизовый режим - да. Безпошлинность - ништяк. А вот кровь месить, ценности, экономики под одну гребёнку - это неправильно. -
Почему?
Дело, по-видимому, не в СССР, а в "Марксах".
Больше возможностей для экономики, для бизнесов, для людей.
kuzduk писал : А вот кровь месить, ценности, экономики под одну гребёнку - это неправильно.
Кровь "месить" каждый волен сам, как считает нуджным. Ценности у европейцев вроде бы одни. А одна экономика - это больше возможностей. -
Потомучто центральный банк в объединённых странах дающий под % деньги обогащается не хило и жиреет капитан этого банка only. Неравномерное распределние $.
Не надо быть идеалистом. Конечно правителям надо стараться и централизация это хорошо... Но в реальности им лучше управлять маленькими государсвами чем целыми объединениями. Ну согласитесь что не успевает медвепут побывать везде: и на камчатке и на юге, и в москве, чтоб уладить бардак. А у нас как бэ 2 правителя... 40 их будет - тоже не смогут, думаю! НО ЭТО НЕ ЗАНЧИТ ЧТО Я ЗА РАЗДЕЛЕНИЕ РОСИИ!! Я ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! Революционеров разжигающих бархатную проамериканскую революцию аля Украина-Киргизия буду "мочить в сортире"
Больше возможности для центрального банка и супер богатеньких стать мега-супер богатенькими,та же проблема что в первой цитате!
Это правда, если только вас не ставят в такое положение при котором ваша страна перенаселена эмигрантами... Вас не спрашивают нраится вам это или нет: так выгодно богатеньким стать ещё более богатенькими, а вам наваливают что так выгоднее экономике страны а значит и вам)))) А на самом деле нам выгодно чтоб мы работали на стройке в своей стране за хорошую зарплату, и чтоб деньги оставались в нашей стране!!
богатеньким стать ещё более богатенькими. А средний класс в пролёте... Да на высоком уровне экономике можно прокручивать реально огромные махинации, а вот рабочему от этого ваще пофиг: он как работал на заводе так и работает и профессия его достойная, но нифига не оплачиваемая...
Чувак. Слишком много вопросов. Много тем... Мы ща заболтаеееееемсяяяяя.............. и уйдём о сути -
kuzduk писал :
Потомучто центральный банк в объединённых странах дающий под % деньги обогащается не хило и жиреет капитан этого банка only.
А вы в курсе, под какие проценты дает деньги ЕЦБ?
kuzduk писал : не успевает медвепут побывать везде: и на камчатке и на юге, и в москве, чтоб уладить бардак.
Они везде успевают, где ИМ нужно, поверьте.
kuzduk писал :
Это правда, если только вас не ставят в такое положение при котором ваша страна перенаселена эмигрантами...
Перенаселена? А что делать с тем, что европейцы не самовоспроизводятся?
Почему в пролете? Вы, скажем - средний класс, вам нужна нянечка для ребенка. Вы бы предпочли нанять молдаванку за 500 евро в месяц или русскую за в 2-3 раза дороже?
Можно. Но мигранты зачастую нужны как раз для "маленькой" экономики - фермам, мелким строительным фирмам и т.п.