подскажите интересный выкуп невесты
Создана: 22 Июня 2011 Срд 8:52:49.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 16479
-
-
у сестры на свадьбе выкупа и не было практически. тётки-мамки пели русскую песню, "вьюн над водой" вроде называется, а родители потом угощали всех пивом собственного производства - хмельной мёд))))
недавно подружку замуж выдавали, у них свадьба в гангстерском стиле была. выкуп был в виде квеста. дома у невесты мама сообщила, что дочку украли и её надо спасти. было три точки в городе (по пути к загсу) и жених выполнял разные задания (играл в покер, стрелял, собирал подписи прохожих - конкурсов не много было). невеста его ждала в берлин кафе, где они потом и устроили фотосессию -
-
Snarkenshtein писал :А мы с Анатолием считаем тебя недалёким клоуном. Кто прав?
у тебя раздвоение личности?
или ты читаешь его мысли?
А я считаю, что т-/вы недалёкие клоуны. Кто прав?
nata5188 писала : долго, нудно и никому не нужно.
если бы было никому не нужно, то никто бы и не делал.
Если реализация плохая, то традиция в этом не виновата! -
-
digGer писал :если бы было никому не нужно, то никто бы и не делал.
Если реализация плохая, то традиция в этом не виновата!
"Это мне не надо, это тебе не надо, но раз надо — значит, надо!"
А еще традиция предписывает выносить окровавленную ночную рубашку новобрачной гостям, почему не соблюдается традиция?! -
в жопу традиции....... на второй день *баннные гости ради весеселухи похоже со стремянками деньги рассовывали..............
мы были не хуже гимнастов в цирке........ помучался немного потом особо ярых дебилов послал в культурной форме........ а*енно утро второго дня началось -
ну организатор свадьбы же сам решает, что нужно, а что не нужно руководствуясь какими-то принципами и обстановкой.
Всё зависит от креативности организатора и от самих молодожёнов, не без их ведома же всё решается!
Так что то, что нудно это - косяки реализации! -
jump писал : в жопу традиции....... на второй день *баннные гости ради весеселухи похоже со стремянками деньги рассовывали..............
мы были не хуже гимнастов в цирке........ помучался немного потом особо ярых дебилов послал в культурной форме........ а*енно утро второго дня началось
сами виноваты, что свадьбу не продумали -
а мне жутко не нравится когда во время поздравления молодых суют водку и бутер с икрой, объясняешь шепотом корректно, мол не надо, нет орать начинают типа ничего не знаем так положено....
а по поводу выкупа жених сказал: подъеду на кране с обратной стороны дома и заберу с окна, а вы там стойте у подъезда со своими выкупами))) -
digGer писал : ну организатор свадьбы же сам решает, что нужно, а что не нужно руководствуясь какими-то принципами и обстановкой.
Всё зависит от креативности организатора и от самих молодожёнов, не без их ведома же всё решается!
Так что то, что нудно это - косяки реализации!
я вообще считаю что организацией свадьбы должен заниматься специально обученный человек, как говорится "под ключ", чтобы не заморачивались ни молодые, ни гости, ни дружки и опять же свежий, быть может, взгляд на все это -
digGer писал :сами виноваты, что свадьбу не продумали
да хоть запродумывайся...... несколько идиотов точно найдутся!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще свадьба это прежде всего праздник для ДВОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
и гости должны не тупить, а делать так чтоб молодожёнам было приятно!!!!!!! -
а что в руках? букет невесты?