Детский сад, готовь бабло.
Создана: 15 Июля 2011 Птн 18:44:03.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 8076
-
Нынче вот в садик пойдем значит... собраньице было понимаешь ли... денег ненавязчиво попросили... тыщ эдак 8500р единоразово вроде как...
У кого какие проблемы возникают с садиками и как вы с ними справляетесь?
з.ы: Денежные поборы это норма, я так понимаю? -
-
-
-
-
Dinik77 писал : вот вот. Автору темы вопрос .Скажите что за садик. Иначе не поверю ни одному вашему слову. Просто позвоню и спрошу в садик за что 7500
Как бы я сам сначала поговорю с заведующей, а потом уже решу говорить вам что за садик или нет. Мне как то все равно верите конкретно ВЫ мне или нет.
5000р-ремонт садика ибо гос-во денег не дает.
3500р (а не 2500 по уточненным данным)) на ремонт самой группы. -
ТС: судя по сумме - ваш садик отнюдь не на окраине находится. Что ж... вам повезло попасть именно на ремонт... садик ремонтируется вряд-ли каждый год - думаю это разово, группа - зависит от того, что там собираетесь делать, если евроремонт - то могут и 5 и больше тыс. запросить. У нас за 5 лет на группу собирали 2 раза - делали в два приема. Но не такие большие суммы - мы на окраине, однако. В случае с группой - заведующая эт канеш, хорошо, но сбором и планированием обычно все-таки занимается воспитатель группы и родительский комитет.
-
Dorianna писала :
ТС: судя по сумме - ваш садик отнюдь не на окраине находится. Что ж... вам повезло попасть именно на ремонт... садик ремонтируется вряд-ли каждый год - думаю это разово, группа - зависит от того, что там собираетесь делать, если евроремонт - то могут и 5 и больше тыс. запросить. У нас за 5 лет на группу собирали 2 раза - делали в два приема. Но не такие большие суммы - мы на окраине, однако.
такая сумма на "ремонт" как снег на голову, не ожидал. Сейчас обдумываю как поступить. Живем не на окраине, садик довольно старый, по отзывам не плохой... и походу дорогой) -
ARIECru писал(а) :
такая сумма на "ремонт" как снег на голову, не ожидал. Сейчас обдумываю как поступить. Живем не на окраине, садик довольно старый, по отзывам не плохой... и походу дорогой)
Наверное садик и правда хороший... но суммы как бы все-таки несколько завышены кажется. Хотя может дело в том, в чьем ведомстве садик... Мы относились к местному заводу - поэтому ремонтом садика не занимались, только группа. -
-
-
ARIECru писал(а) :
5000р-ремонт садика ибо гос-во денег не дает.
3500р (а не 2500 по уточненным данным)) на ремонт самой группы.
Это заведующая выставила такие условия, в чём есть большие
сомнения, или может всёже кто - то из родителей начал проявлять
инициативу?
5000р-ремонт садика - бред полный, а на ремонт группы, ну сдают,
есть такое, но собирают сами родители, да и то только те, у кого есть
возможность. -
Как бы я сам сначала поговорю с заведующей, а потом уже решу говорить вам что за садик или нет.
А что измениться если я буду знать что за садик?
Если так ,то я понимаю за что у вас деньги требуют. Конспиративный садик получается, за тайну деньги и берут
После этого весь ваш пост теряет смысл.
Я тоже могу написать что у меня деньги требуют за какие либо услуги, и не скажу где...