Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 736128
-
-
-
-
-
-
bogey66 писал(а) : А у нас Астранотус недавно самоубился :(. Несли в кастрюле мимо унитаза, он плеснулся и прямо в унитаз выпрыгнул, дурак. Жалко так. Пол аквариума занимал этот плавающий лапоть
Я.....сяс просмеюсь, сорри... Он видимо решил самоубитьса, потому что решил, что уж лучше в унитаз, чем в кастрюле на кухню... Видимо думал, что Вы его сварить собираетесь.... -
-
bogey66 писал(а) : Кто говорил про кухню??? Я ваще-то его на стиралку хотела поставить, пока аквариум чистила
Да я пошутила просто(сорри ещё раз, вообще соболезную). Просто у меня воображение живое очень, просто додумала картинку. У меня тож аквас есть, так что про астриков в кастрюле-знакомо... -
-
-
-
-
Последнее время задумываюсь о том что бы склеить акву самому. Размер примерно 100*50*50 объем около 250 литров.
Интересует стоит ли клеить самому или целесообразней купить готовый.
По материалу насчитал около 2,5 м2 стекло толщиной 8 мм. Стоимость одного квадрата 580р марка М1 итого около 1500р плюс раскрой около 2500р. Стоимость герметика пока не прикидывал. Хотя все равно рассчитываю тысяч в 5 уложиться. Стоимость такой банки в магазине около 10000р.
Развейте мои грезы -
Это водоросли, усиленно растут при хорошем освещении.
Сама с ними мучаюсь. Удаляю зубной щёткой...достаю улитку и шваркаю)))
Водоросли в аквариуме. Виды водорослей и способы борьбы с ними
[внешняя ссылка] -
<LioN> писал : Подскажите что почти все растения а теперь и улитки обрастают чем то(( воду меняю регулярно... Света тоже вроде как положенно
фото
Правильно, это водоросли.
Механическое удаление.
Максимальная, по-возможности, смена воды.
Выключение света, на пару-тройку дней. Если аквас стоит на хорошо освещенном месте, укрыть его чем-нибудь светонепропускающим. (одеялом например)[/b]