Возле «Континента» устроят битву 10 диджеев
Создана: 19 Июля 2011 Втр 3:49:00.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 14990
-
собстна.. материал для рассуждений
В последнюю субботу июля на площади возле ТРК «Континент» в Омске пройдет третий ежегодный фестиваль диджеев.
Как сообщают организаторы, DJ Summer Fest-2011 пройдет в двух номинациях. Перед зрителями в номинации First Level выступят музыканты, которые владеют навыками диджеинга, но не играют в клубах города. Во второй номинации — Second Level — свое мастерство покажут профессиональные диджеи, знакомые клубоманам Омска. В каждой номинации выступят 5 диджеев, прошедших предварительный отбор. По информации организаторов, в этом году к участию в битве допускаются и иногородние диджеи.
В день мероприятия участники фестиваля представят свой 20-минутный сет. В ходе всего фестиваля зрители смогут проголосовать за понравившегося диджея. Гостям DJ Summer Fest-2011 обещают также конкурсы от спонсоров, призы и подарки. По предварительной информации, в завершении праздника выступит специальный гость — омский DJ Filter.
Фестиваль пройдет с 17:00 до 22:00. Вход свободный.
-
Igor Spinner писал :в номинации First Level выступят музыканты, которые владеют навыками диджеинга, но не играют в клубах города.
Кто? -
bass13 писал :Igor Spinner писал ... :в номинации First Level выступят музыканты, которые владеют навыками диджеинга, но не играют в клубах города.
Кто?
Скрипачи, виолончелисты, мастер игры на треугольнике и многие др. -
-
-
bass13 писал :Igor Spinner писал ... :в номинации First Level выступят музыканты, которые владеют навыками диджеинга, но не играют в клубах города.
Кто?
[внешняя ссылка] - тут пишут люди более чем некомпетентные. В любых вопросах... -
-
сталинанаваснет писал : а че, я пойду на битву..тектоник потанцую..
сказано же, устроят настоящую битву, а не танцевать!
ты за какую команду биться будешь, клубоман? -
-
-
StiNGer (o-s) писал : это же иваныч из ЗС мутит.
тут Ты мимо. Д+ это. Если бы был Иваныч он бы билеты продавал или участники бабос платили -
-
-
Крот(Mole) писал :boobliq1 писал : ахах ну опять сборище тролей диджеев)в том году участвовали детишки которые в баре "Ж" работают теперь!растут!
:)
а ну-ка поконкретнее про детишек? Мне прям интересно кого это Ты за детишек там считаешь
я не слежу за омской клубной жизнью)))по крайней мере в таком ключе..
но в том году слышал что туман играл дев еще кто то..
и про детишек я сказал в переносном смысле.пусть им хоть по 30 лет.толку то этого разве прибавилось?