Непорядочные арендаторы
Создана: 19 Июля 2011 Втр 10:42:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3430
-
-
Арендатор
Андрей 89081059014, 89659778266, ICQ 441451793, гражданство говорит, что Казахстан
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Не заплатил коммуналку за два месяца, не вернул ключи, просто сбежал, телефоны не берет/выключен, просил подождать с оплатой, в итоге через некоторое время за него расплатилась его девушка, сам Андрюша пропал. -
-
-
ST520 писал : Куда потом с этими договорами и актами идти, неужели кому то из арендодателей они помогли?
Самый верный способ защитится от кидка арендаторов:
-при заезде брать деньги за первый и последний месяцы
-работать через АН
Пришел к выводу, что без залога никак в наше время, он реально отсеивает ненадежных еще на подходе, а агенства, так они в случае чего вообще не при делах, их зачастую даже в договоре не указывают -
-
Kartel писал :
Пришел к выводу, что без залога никак в наше время, он реально отсеивает ненадежных еще на подходе...
...и тех, кто не имеет в запасе лишних 10 тысяч для залога...
Просто люди зачастую не могут разом оплатить несколько месяцев аренды в виду финансовых обстоятельств, и это еще не говорит об их недобросовестности.
Да, и бывают такие недобросовестные хозяева, от которых залог потом не вытрясешь - был негативный опыт
У самой мыши, тараканы в квартире, шарится без меня по моей комнате, но права трясет... ты, мол, договор со мной на 11 месяцев заключала - живи)) -
Там написано ОПЭК... Если еще учится, можно найти. -
-
-