Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Михаил Прохоров все-таки перепишет Трудовой кодекс 

Создана: 21 Июля 2011 Чтв 1:30:53.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 3963

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 21 Июля 2011 Чтв 1:30:53
    Его поддержали профсоюзы
    [внешняя ссылка] Хочу напомнить, что Прохоров предлагает ввести 12-ти часовой рабочий день,всего 1 выходной в неделю, облегчить увольнение наёмных работников и др. не очень приятные вещи. Итак: работать-негры!!!
  2. 21 Июля 2011 Чтв 2:21:51
    да я готов так работать,без проблем.он приводит в пример ряд зарубежных стран.говорит что у них к.т.у больше.да у них и условия труда лучше и зарплата выше и работают они на современном оборудовании.физическая нагрузка у них на много меньше.пускай он такие же условие сделает,думаю не многие будут против.
  3. 21 Июля 2011 Чтв 3:50:36
    [quote="MAKKKSIMUS999"] да я готов так работать,без проблем.
    А жить когда будеш? Ну и вот, стало быть
  4. 21 Июля 2011 Чтв 5:18:04
    Ну в вы голосуйте да правое дело тогда точно будете в обязаловку епашить по 12 часов вместе с субботой.
  5. 21 Июля 2011 Чтв 5:31:50
    была бы нормальная зарплата,я найду время что-бы пожить Смайлик :-)
  6. 21 Июля 2011 Чтв 6:19:30
    В нашей стране любая затея которая успешно работает на западе принимает извращенно-***нутый смысл. Если там действительно платят и обеспечивают хорошие условия труда то у нас будешь на тех же условиях что и раньше фигачить 60 часов в неделю, ну подкинут с барского плеча тыщи три. Только если раньше ты оставался на вечеровку или субботу по желанию за хорошую доплату или бонусы то теперь будешь обязан сидеть по 12 часов. А то еще в конце такого длинного рабочего дня зайдет начальник и по привычке скажет: 'ну что, кто желает повечеровать (точнее поночевать)' и будет на тебя как врага смотреть если откажешься.
  7. 21 Июля 2011 Чтв 6:26:39
    разговору нет,у нас из этой затеи не чего хорошего не выйдет. Грустно :-(
  8. 21 Июля 2011 Чтв 6:30:06
    MAKKKSIMUS999 писал : была бы нормальная зарплата,я найду время что-бы пожить Смайлик :-)

С содроганием вспоминаю, когда много лет назад работал в одной частной фирме (не буду вдаваться в конкретику) где приходилось работать примерно по тому графику что предлагает Прохоров. Я одно скажу - врагу не пожелаешь и никакое бабло не компенсирует сожженого на работе времени. Именно сожженного, потому что домой ты ходишь только спать. При том что пришелся этот период как раз на активную личную жизнь - мне было 26-30 лет. Вообщем после этого трудового подвига я работал в нормальных организациях уважающих ТК, чего и вам желаю.
  9. 21 Июля 2011 Чтв 7:08:47
    а сейчас многие на двух работах работают ! лучше на одной но нормально зарабатывать,чем на двух копейки.хотя мы будем работать за те же копейки, только 12часов.
  10. 21 Июля 2011 Чтв 7:46:44
    Dmitrich писал : С содроганием вспоминаю, когда много лет назад работал в одной частной фирме, где приходилось работать примерно по тому графику что предлагает Прохоров. Я одно скажу - врагу не пожелаешь и никакое бабло не компенсирует сожженого на работе времени. Именно сожженного, потому что домой ты ходишь только спать.
    Вас насильно там никто не держал, правильно? Вы получали неплохую зарплату, раз большинство людей до сих пор работают в ней. Да воспоминания у них такие же, но для меня странно, что сейчас они, считая что совершили тогда "подвиг", могут сейчас сидеть и в х..ус не дуть.
    Dmitrich писал : При том что пришелся этот период как раз на активную личную жизнь - мне было 26-30 лет. Вообщем после этого трудового подвига я работал в нормальных организациях уважающих ТК, чего и вам желаю.
    Про активную личную жизнь - да Грустно :-( Наверно поэтому у многих женщин нет семьи.
    P.S. сейчас кстати все изменилось Смайлик :-)

по теме: где написано, что он хочет обязательный 12 часовой раб день? Насколько я слышал, он хочет дать возможность при желании трудиться 12 часов (поэтому мне его новации в данный момент не совсем ясны, т.к. и сейчас это вполне возможно).
    И что в нашей стране решают "независимые профсоюзы"?

P.P.S. кому не нравится - 31 июля будет митинг, выходите из берлог Смайлик :-)
  11. 21 Июля 2011 Чтв 8:26:35
    Воланд писал : Вас насильно там никто не держал, правильно? Вы получали неплохую зарплату, раз большинство людей до сих пор работают в ней. Да воспоминания у них такие же, но для меня странно, что сейчас они, считая что совершили тогда "подвиг", могут сейчас сидеть и в х..ус не дуть

Немного здесь не понял. Странно что? Что сейчас у меня нормальный доход? Конечно насильно никто не держал. Именно по этому я когда чаша терпения лопнула уволился оттуда и без труда нашел работу. Притом работал значительно меньше, а получал больше. Это ошибочное мнение что у нас можно нормально получать только паша как ломовая лошадь от заката до рассвета. Отнюдь. Как раз наоборот, нормальные деньги зарабатываются легко и непринужденно. Просто мест таких мало в нашем городе это да.
  12. 21 Июля 2011 Чтв 8:38:50
    Ну не примут этот закон, что поменяется то? Завтра вам зп урежут или в выходной день работать заставят, что дальше то? Отработаете спокойно в большинстве своем. А на трудовой кодекс у нас все работодатели ложили, единственное они его при увольнение соблюдают.
    А теперь представьте Путин повышает налоги, работодателю, я не про гос. и около гос. конторы говорю, а о частниках, что ему делать? Терять прибыль или уменьшать з/п? И заставить кого то работа сверхурочно тоже не вариант.
    В общем во всей этой истории опять исказили саму суть. Не разделяю взгляды Прохорова, но трудовое законодательство у нас реально очень сильно устарело, и его менять надо.
    А касаемо 60 часовой рабочей недели- ну скажите честно кто объективно то хоть 40 часов работает в неделю? Именно все 40. Я про гос. компании.
    Частные фирмы не берем. Разве в пенсионном столько работают? Или в ментовке? Именно работают, а не сидят от звонка до звонка.
  13. 21 Июля 2011 Чтв 8:39:09
    Dmitrich писал :
    Немного здесь не понял. Странно что?

Вы с содроганием вспоминаете то, что Вас тогда вполне устраивало.
    Dmitrich писал : Именно по этому я когда чаша терпения лопнула уволился оттуда и без труда нашел работу. Притом работал значительно меньше, а получал больше.

Согласитесь эта компания дает отличный опыт и хорошую площадку для движения Wink
    Dmitrich писал: без труда нашел работу.
    Просто мест таких мало в нашем городе это да.

Противорчие не находите Смайлик :-) Но не суть, я согласен с Вами, можно найти работу лучше, если ты чего-то стоишь!
  14. 21 Июля 2011 Чтв 8:39:21
    Оксана13 писала :Итак: работать-негры!!!

Нет - вот если бы ещё статью вернули, за тунеядство, тогда да.
    Кстати - подумалось, а ведь сейчас вся Россия поголовно под этой статьёй ходит.
    Тунеядство это синоним дармоедства.
  15. 21 Июля 2011 Чтв 8:47:35
    MrOrdinari писал : Ну в вы голосуйте да правое дело тогда точно будете в обязаловку епашить по 12 часов вместе с субботой.

+1000....Работать негры, солнце ещё высоко.....ночь, работе не помеха. А в это время в Крушавеле.....любимое место отдыха г-на Прохорова).
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд