Срочно куплю автомобиль
Создана: 18 Июля 2011 Пон 12:39:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1416
-
-
-
Нарру4ел писал : откуда там 160 кобыл то? 1,6 движка где-то 105 и должно быть.. турбину что ли поставил? =) 3460 просмотров))) перекупы наверное уже забрали рублей за 80)) поставили дверь и крыло с разбора за 3 тыщи и уже продают за 130...
если не понимаете не пишите, это мотор 4А-ГЕ сильвер. который с дросселями. такой еще на Левинах-Труено стоит. На самом деле там много л.с.
вот такой он [внешняя ссылка] -
Согласен насчет 160 л.с., если еще снять ограничитель и прошивку, будет самолет в прямом смысле-ходовка-то всяко простая..? Движки такие в нормальном состоянии редкость...70 проц стоимости машины-двигло
Что самое удивительное-расход по трассе при 140-160 6,5 литра х.з. мож у меня такой был, правда у меня по-свежее с черной башкой -
VAX_37 писал(а) : Согласен насчет 160 л.с., если еще снять ограничитель и прошивку, будет самолет в прямом смысле-ходовка-то всяко простая..? Движки такие в нормальном состоянии редкость...70 проц стоимости машины-двигло
Что самое удивительное-расход по трассе при 140-160 6,5 литра х.з. мож у меня такой был, правда у меня по-свежее с черной башкой
Да, в движку как раз и впалено окола 40 тыр.
Но супруга отучилась и хочет за руль больше меня :) но такую механнику по городу ей давать разумеется не комильфо, надо что нить маленькое на автомате. А тут ещё баран пьяный зацепил возле дома, страховка и ТО кончились, потому даже не хочется заморачиваться, всё равно продавть, так что решил не менять дверь, а как есть...
А так да, двигатель удачный очень, хоть и довольно простой. Расход по городу примерно 8,5. По трассе давно не ездил, но ещё меньше естественно. -
-
ВОВАНыч-75 писал : Дааа,4A-GE TWIN CAM (широкая башка)-это самолет и кобыл там 160,но и найти хороший такой мотор-проблемма...Да и зап.части на него не все есть в наличии и далеко не всё можно впендюрить от простых А-шных серий...
нет в наличии где, в хлебном ларьке?
практически всё есть при чём даже в Омске, когда нужны были детальки в течении 3-ёх дней всё нашёл! -