Кого бы вы хотели видеть на посту Омского губернатора?
Создана: 17 Июня 2011 Птн 12:40:08.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 42190
-
-
marfanag писала : А чем вам не нравиться Бесштанько - прошлогодний и.о. губернатор?
Мои знакомые имели честь быть принятыми им, выслушанными, получили обещание разобраться и навести порядок в обсуждаемом вопросе и довольные ушли.
В итоге получилось все наоборот, ни в чем он не разобрался, а варлаки получили повышение и сохранили свои посты.
Обзывать его не могу, но как я понял он очень сильный хозяин своего слова.
Вот этим мне лично,он очень не нравится. -
Личность руководителя, конечно играет значимую роль, но все-таки наверное, на первом месте должна стоять государственная система управления. А то у нас слишком много стало зависеть от личностных качеств, как положительных, так и негативных. И какое из них окажется превалирующим при назначении очередного чела, даже не хочется обсуждать т.к. нами простыми смертными не поддается анализу и корректировке, в силу того, что малой информацией обладаем, да и не всегда ею пользоваться умеем.
-
Хочу видеть Голушко! Вчера слушал его на встрече в союзе предпринимателей- приятно удивлен! Совершенно открытый, искренний, уверенный в себе человек.Говорит человеческим языком, слышит другие точки зрения. Даже если это такая игра- пусть играет, это все равно лучше чем тот бред который мы слушаем уже 20 лет.Прямо настроение улучшилось!!
-
[quote="Gritsent"]marfanag писала: В итоге получилось все наоборот, ни в чем он не разобрался, а варлаки получили повышение и сохранили свои посты.
Обзывать его не могу, но как я понял он очень сильный хозяин своего слова.
Вот этим мне лично,он очень не нравится.
Ну кто бы сомневался... А что за вопрос был, раз юридического образования не хватило разобраться? Может, еще раз на личный прием сходить? -
Судя по результатам проходящих праймериз нам еще с Полежаевым лет 10 сосуществовать! Уникальная личность: не присутствует ни на одной встрече с выборщиками- но везде с отрывом побеждает. Не избавиться нам от него! Наивная Москва ведь всерьез будет воспринимать эти результаты. Ведь не важно каким образом он его добивается, главное- добивается. Мы тупые , да?
-
-
pupkin0011 писал(а) : Опять хочу Голушко! Слушал его сегодня в ДК Сибзавода, согласен с каждым словом, особенно про " процветание области с экранов ТВ". Даже если врет- пусть мне так врут всю жизнь! По крайней мере не та жвачка которой нас кормят 20 лет.
Поподробнее, о чём о вещал сегодня? -
-
pupkin0011 писал(а) : Голушко вещал о лапше которую вешают нам на уши, об атмосфере подхалимажа и неверия в изменения в области, о сериале "негодный мэр"-4, и о том, что в любом случае перемены будут.
Видео выступления Голушко выложу минут через 15-20.