Продам лютую видеокарту pci-e (x2 3870 1gb)
Создана: 12 Июня 2011 Вск 15:10:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3803
-
ati radeon hd3870x2 2x512mb 2x256bit цена 2900р
и так, кто успел тот и съел!
Максимальная температура кипения в фурмарке составила 68С градусов
т890432оо442 асько 252О93 -
-
Да уж. "Лютый корпус для моддинга" - испорченный кривыми руками говнокорпус за 500р, который только помойка согласилась взять.
"Лютая видюха" - говнопечка с 2Х320пп и можно сказать, что без АА, которая хуже HD4850 с 800пп, что здесь продаётся за 1600-2300.
Я правильно уловил аналогию, что все темы, что ты начинаешь словом - "лютая" - представляют из себя продажу говновещей по космическим ценникам и впредь их можно не открывать? -
[Blackfire писал(а):Bart"] Да уж. "Лютый корпус для моддинга" - испорченный кривыми руками говнокорпус за 500р, который только помойка согласилась взять.
"Лютая видюха" - говнопечка с 2Х320пп и можно сказать, что без АА, которая хуже HD4850 с 800пп, что здесь продаётся за 1600-2300.
Я правильно уловил аналогию, что все темы, что ты начинаешь словом - "лютая" - представляют из себя продажу говновещей по космическим ценникам и впредь их можно не открывать?
ну что ж вы так... уважайте чужие темы какими бы они небыли...
АЛ предложу на всякий случай 2кр. без обид. просто предложение. -
[Blackfire писал(а):Bart"] Да уж. "Лютый корпус для моддинга" - испорченный кривыми руками говнокорпус за 500р, который только помойка согласилась взять.
Я правильно уловил аналогию, что все темы, что ты начинаешь словом - "лютая" - представляют из себя продажу говновещей по космическим ценникам и впредь их можно не открывать?
Про корпус отдельная история.. не я же над ним извращался
банька по тебе плачет.. непротив месяцок попариться?
PS у видяхи охлад модернизирован (заменены алюминивые радиаторы на медные, поставлена другая турбина...тепь эту печь невозможно нагреть-не заклеив выхлопные щели ) -
-
AL2nEO2 Это просто не уважение так темы называть - люди открывают, в том числе и я, и разочаровываются. Не надо называть тему - "Продам ультрамодный телефон", а продавать внутри побитый жизнью Сименс С55. Это как бы не радует. Указывай в названии темы товар (как ты сейчас отредактировал) и претензий никаких не будет, а иначе чувствуешь, что тебя, мягко говоря, обманули даже ещё не купив ничего и осадочек остаётся... уже дважды или трижды так делаешь, поэтому и такие претензии.
-
-
-
-
стопицот писал : За 1000 руб. этот раритет малость интересен с твоей доставкой и моей проверкой. Дороже эту затычку для печатной машинки никто из адекватно мыслящих людей не купит
Слово лютая улыбнуло. Для тебя походу и GeForce MX200 лютая
кстате у нее входняк в разы больше чем ты предлагаешь
привози за 1500р такую же куплю у тебя
ps mx200 - это злая карта, а не лютая.
ps2 потом возможно еще скину на сотку и пусть мерзнет до зимы