внимание украден велосипед
Создана: 22 Июля 2011 Птн 12:44:33.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2832
-
сегодня ночью был вытещен через окно второго этажа ветеринарного общежития 4/1 велосипед top gear allroad примерно с 1 ночи до 5 утра в этом диапазоне к сожалению фоток у меня велосипеда нету и доки где то посеяны описание такое черного цвета с пепельной(серой) аэрографией внешне очень похож на вот этот [внешняя ссылка]
если кто обладает какой информацией сообщите по телефону 8904три20семь19шесть буду очень благодарен $$$$$
-
Живой_пенёк писал : такое дерьмо ещё и красть, совсем народ отупел...
какое ни какое но это дерьмо не плохо ездит и я им абсолютно доволен и большая просьба писать по делу -
-
polunownik писал : по делу ты будешь спрашивать со следователей.а тут форум обсуждение
не приятно когда изгаляются на проблемой -
Ingener1988 писал :какое ни какое но это дерьмо не плохо ездит и я им абсолютно доволен
Исходя из твоих сообщения я не понял - так это ты что ли спёр велик? И какого совета у нас тогда спрашиваешь? Какой фонарь на него повешать и как настроить велокомп? -
-
пытай соседейIngener1988 писал : через окно второго этажа ветеринарного общежития -
-
Да.После утери документов с номером рамы,вы уважаемый ТС перестали быть хозяином данного транспортного средства,и теперь,даже если вы его и найдете,то доказать ,что это ваш вел-вам нечем.
Фактически!Вам даже искать нет смысла!
Милости прошу ко мне за новым велом по цене б/у. -