Новосибирск
Создана: 23 Июля 2011 Суб 0:06:09.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 6449
-
По работе отправили в Новосибирск. Вот изучаю город, кто подскажет, что можно тут посмотреть, ну кроме зоопарка, который мне все местные предлагают .
Еще меня интересует вопрос: где в новосибе есть хорошая автомойка, а то ценик у них космический, а моют ну просто ужасно. я уже устал ругаться каждый раз и заставлять их перемывать мне автомобиль. Еще ни разу не мыл а одной и той же мойке два раза.
в поиске хорошей автомойки... -
DJ G@G@RIN писал : По работе отправили в Новосибирск.
мля ....нам бы ваши проблемы... -
-
-
Заельцовский парк, ботанический сад. в зоопарк идти, если не жарко, - там белые медведи такое шоу устраивают! как-нибудь выложу видео. на ОбьГЭС мне нравится, очень красиво. если недалеко от центра - можно тупо по красному проспекту прогуляться мимо театра оперы и балета. в Академгородке особенно нету ничего выдающегося, но сосны прямо в городе впечатляют! (хоть Академ и весьма условно относится к городу)
-
Сафари писала :но сосны прямо в городе впечатляют!
У меня в Омске всё вокруг дома (в центре города) поросло деревьями. Сосны начинаются прямо у дома. Нужны ивовые заросли - пожалста. Нужны красивые канадские клёны - велкам. Дубы? Нет ничего проще. Липы? Сколько угодно - гуляй по липовой роще, да наслаждайся ароматом...
Не могу понять чего тебя вдруг сосны впечатлили -
Эрхафан писал :
У меня в Омске всё вокруг дома (в центре города) поросло деревьями. Сосны начинаются прямо у дома. Нужны ивовые заросли - пожалста. Нужны красивые канадские клёны - велкам. Дубы? Нет ничего проще. Липы? Сколько угодно - гуляй по липовой роще, да наслаждайся ароматом...
Не могу понять чего тебя вдруг сосны впечатлили
живёшь в каком нить дендрарии Декоративных культур? не? -)) Банан привезти? с ветки спустишься? -)))) Эрх....шутки ради. -
Pilot5575 писал :живёшь в каком нить дендрарии Декоративных культур? не?
На Судоремонтном, всё правильно Помню еще времена, когда белки и зайцы носились по округе. А грибы и ягоду собирал в 100 метрах от дома. Сейчас, конечно, уже не то, но сосны, дубы, липы и клены - остались.
Pilot5575 писал :Банан привезти? с ветки спустишься?
Не, с ветки спускаюсь только за водку -
Эрхафан писал :
Не могу понять чего тебя вдруг сосны впечатлили
ты, наверное, в каком-то параллельном Омске живешь.
Вот Академ:
-
-