Тренд жгут машины приезжих
Создана: 23 Июля 2011 Суб 8:20:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2362
-
[внешняя ссылка]
Сегодня засиделся до поздна, слышу сработала сигнализация, взгляд в окно – там огонь. Происходит всё в 4 утра. Первая мысль горит моя, 20 секунд я на улице. Горит Ленд Крузер 200 95ый регион, огнетушителем уже не помочь. Рядом припаркована Ауди а6 соседки из моего дома, да притом двигателем к двигателю, троса нет, помочь уже нечем. К моменту приезда пожарного расчета от Крузака уже мало что осталось, ауди успели спасти. Не проходит и минуты, слышен взрыв в соседнем дворе. Подожгли Ланд Крузер только 100ый, региона не видел на номерах, машина выгорела до тла. Все это происходило во дворе на Кутузовском проспекте.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
в стране назревает революционная ситуация.
стране реально нужен такой лидер, как Сталин. уверяю, навели бы порядок за 2 недели!
кавказцы бы сидели у себя и не вякали, либо занимались общественно-полезным трудом на свежем воздухе вместе со взяточниками и прочей мерзостью.
главное- на выборах проголосовать умом, а не сердцем! -
коллега рассказывал про знакомого из Норильска, который оттуда спешно выехал ибо принадлежит к ЕдРесне. Говорит там уже все под ногами шатается. Это бочка с порохом, фитиль к которой уже горит и рано или поздно она бабахнет. осталось только ждать.Justin писал : в стране назревает революционная ситуация.
стране реально нужен такой лидер, как Сталин. уверяю, навели бы -
Страховым компаниям тоже зарабатывать надо, страховать машины от поджога
Я вот пешком хожу и мне пофиг, кто на какой машине ездит, даже марок машин не знаю современных
А те кто поджигает, по русски называется "жаба душит", именно этот контингент людей и ворует, когда приходит к власти -
-
-
Согласен полностью, для меня иностранец Белорус, украинец, серб, православный грек, грузин, осетин намного вызывают больше доверия, чем озлобленные на русских чеченцы к примеру.
Кстати известно ли вам, что чеченцев граждан РФ в армию РФ не призывают. (Последний раз когда это пытались сделать в 2006 в поезде, который вез призывников с Юга РФ были убито 6 призывников с Ростова. Дело замяли, чеченцев вернули на Родину.)
В 2010 году был первый призыв и их оставили служить в своей республике в "кадыровских" войсках, и призывники сплошь дети этих же кадыровских военных. Вобщем, больной вопрос служба по призыву для чеченцев.