[Опрос] Требуется продавец в салон сотовой связи
Создана: 25 Июля 2011 Пон 8:44:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 134, просмотров: 16183
-
Требуется продавец в салон сотовой связи
Зарплата: от 7 000 до 15 000 руб.
График работы: полный рабочий день
Тип занятости: полная занятость
Обучение. Стажировка 1 неделя (не оплачивается). Зар. плата за первый месяц работы (7000 р.) потом 7500 р. и т.д. повышение + премии за хорошую работу + ежемесячное повышение зар. платы. (система штрафов).
Карьерный рост!
Интересуют НЕ УЧАЩИЕСЯ т.к. ИЩЕМ НА ПОСТОЯНКУ!
Стаж работы: без опыта
Профессиональные навыки и опыт работы:
Ответственность.
Вежливость.
Коммуникабельность.
Ведение бухгалтерии (обучение)
Честность
Организация: Торгово-сервисная фирма Sazonoff Mobile
Сфера деятельности: Ремонт сотовых телефонов, покупка, продажа телефонов новых и б/у, комплектующие, аксессуары, подключение всех операторов связи.
Контактное лицо: Андрей
Телефон: 8-908-111-3774
E-mail: 55rec@mail.ru
Пиши что хотите, обсуждайте что хотите, работников я нашёл, обе девочки с высшим образованием, условиями довольны, для начала карьеры в самый раз. Плюс одного мастера в мастерскую нашёл. Что будет дальше посмотрим
Всем адекватным спасибо а всем советчикам побольше таких тем чтоб потрепаться)))
Тему не закрываю, может найдёте ещё что нибудь о чём бы можно было поговорить тут.))) -
-
А еще дорога... -
-
Face55music писал : вы конечно тут самые умные все собрались, уткнулись в комп и строчите посты нет чтоб деньги зарабатывать пойти
Вы, конечно, извините, но я деньги зарабатываю днем. -
nata5188 писала :Face55music писал ... : вы конечно тут самые умные все собрались, уткнулись в комп и строчите посты нет чтоб деньги зарабатывать пойти
Вы, конечно, извините, но я деньги зарабатываю днем.
Я искренне рад за вас -
да вы просто все офигевшие коммерсы...хотите что бы ваше говно продавалось за бешеные деньги и зарплату платить нормальную не желаете...Сиди сам в своем скворешнике метр на метр...Не получается так иди работай на государство...поднимай престиж России ...тваю мать..
-
Face55music писал :
Вы наверное не в курсе, сейчас тысячи выпускников вузов готовы работать продавцами От 18 лет. Читайте внимательнее!
готовы работать продавцами те,кто учебник прокурил в рекриации фазана....самое интересное что щас таких затупков 80% нормальны чел на такую работу не пойдет...а тем более за такую сраную зарплату!!
я вот щас работаю в авто сервисе, и если я 2 000р не зарабатываю за день,то я считаю что на работу я сходил зря!!! Я понимаю кризис..+зажравшиеся барыги ....но за такую зп и правда школьник пойдет работать...затупак... поубивал бы таких Толстовцев.... -
-
-
-
-