Доставка любой покупки или посылки из США и Японии
Создана: 15 Июня 2011 Срд 15:45:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 286, просмотров: 76313
-
Посылки больше не принимаются
По текущим обращаться на почту aladex@gmail.com
или по телефону 8-965-870-05-17 -
-
Лучше текущий аукцион покажите =)
А этот бы обошелся около 30 долларов и это вместе с доставкой, то есть максимум 1000 рублей -
-
Вот такой девайс сколько будет стоить?
[внешняя ссылка]
Назовите пожалуйста финальную стоимость в лс!
Заранее благодарю -
До склада 6500 примерно, в россию даже предположить не могу, нужны габариты и примерный вес -
-
spandy2001 писал : айпод классик на 80 гиг реально найти до 100 баксов?
Вряд ли
Смотрите сами: вот и вот.
Вообще при особом желании попробовать можно какой-нибудь аукцион выцепить, но я искать не буду, сами выбирайте нужный, а я уже буду пытаться именно его выиграть или купить -
[внешняя ссылка]
во сколько может обойтись этот экземпляр если с вашей доставкой а не магазинной? -
Ponasha писал(а) : [внешняя ссылка]
во сколько может обойтись этот экземпляр если с вашей доставкой а не магазинной?
25 долларов по США за доставку уйдет. Сюда в районе 30 долларов возможно уйдет. Сэкономите рублей 600 скорее всего.
Габариты бы знать и вес, тогда точно скажу, будет ли дешевле или нет -
Всем привет!
Для стирания границ двигаемся в направлении договоров с транспортными компаниями других стран.
на данный момент ведутся переговоры с Германией и Великобританией. В очень скором времени будет возможность делать покупки и оттуда, но к сожалению дороже, чем из США
Так это я к чему... Друзья, скажите, откуда вы хотели бы делать заказы? С каких интернет-магазинов зарубежом или аукционов? Какие страны вас более всего интересуют? Важно мнение каждого!
В ближайшие несколько месяцев будет создаваться компания по покупке и обработке заказов из заграницы, мы приобретем официальный статус, расписки сменятся чеками и четкими гарантиями. С наполнением штата сотрудников я смогу куда внимательнее реагировать на ваши треки, предоставлять информацию по смс, электронной почте или по телефону.
Но для хорошего старта мне нужны ваши пожелания в плане шоппинга в других странах, которые я попытаюсь реализовать.
Заранее спасибо за предложения -
-
На данный момент невозможно. Только после официального выхода на рынок.
Сейчас доставка до 1000 долларов США за одну посылку. -
-
вместе с доставкой сюда конкретно указанный вами лот будет стоить около 7500. Это не точный ценник.
Оплата поэтапная 6700 за сам товар, остальное за доставку позже. там сумма и измениться может в случае консолидации с кем-то. -