куплю гитару
Создана: 27 Июля 2011 Срд 12:18:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4604
-
-
-
-
-
-
Из-за таких Ленинградских гитар многие бросают играть, не научившись... Так что брать не сильно советую. (Урал 93 года вообще...). Когда я начинал учиться, купил гитару Амистар А-27 (2009 г.в.) за 800руб, сменил струны и она очень даже классно стала звучать. Если найдешь такую, бери не раздумывая.
-
-
-
-
-
Ребят... Ну вы предлагайте хотя-бы что-то похожее на гитару, чтоб хоть не отбило желание учиться. Жаль я свою недавно продал...
урал хоть и 93 года, но не уступаем самикам за 4500р, а по лучше. ))
Собсно что одно г.... , что другое =) По мне, так даже учиться не пойдет, надо что-то нормально брать, а не чтоб понять через 2 недели, что деньги выкинуты на ветер -
gektorgod писал : Ребят... Ну вы предлагайте хотя-бы что-то похожее на гитару, чтоб хоть не отбило желание учиться. Жаль я свою недавно продал...
По мне, так даже учиться не пойдет, надо что-то нормально брать, а не чтоб понять через 2 недели, что деньги выкинуты на ветер
Не нравятся самики? ну ладно. дуй в ямаху и покупай за 9к гитару для обучения. Так бы и писал, нужна крутая гитара, чтоб все видели какой у нас тут музыкант крутой, а не предлагали всякие гитарки меньше 7к.
тут не инструмент а руки нужны.
Плохому танцору ноги мешают. -
-