Нужна услуга тонирования
Создана: 21 Июня 2011 Втр 20:45:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2168
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста места или салоны где можно подешевле и покачественней затонировать ваз 2104, если быть точным, то стекло багажника, задние форточки багажника и стекла и форточки задних дверей....
Но чтобы тонировка была выполнена без мусора, пузырей и прочей херни..вы меня понимаете....
так вот...подскажите, где это можно сделать и желательно ценник...
примерно...и сколько это будет происходить по времени! -
Позвони по 2гису. Я в Автозвуке на авторынке 70летОктября тонировался - все хорошо, по тонировке претензий нет, ценник был чуть ниже среднегородского.
Только вот одинк стеклоподъемник мне залили :) и он пререстал работать. Но, нужно отдать должное, поменяли на новый без проблем -
Препродаватель писал : Позвони по 2гису. Я в Автозвуке на авторынке 70летОктября тонировался - все хорошо, по тонировке претензий нет, ценник был чуть ниже среднегородского.
Только вот одинк стеклоподъемник мне залили :) и он пререстал работать. Но, нужно отдать должное, поменяли на новый без проблем
ну а по денежки примерно сколько?
я вообще прост не в курсе ценника... -
-
ну наверное))) я лично сразу пробывал люмаром делать))) заднее стекло сделать не сложно даже если изогнутое, фен вам в помощь)) -
-
Чтобы быть "в курсе ценника" достаточно открыть 2гис, выбрать рубрику "тонирование автостекл" и начать обзванивать по указанным там телефонам. Или вы предпочитаете, чтобы за вас другие позвонили? :) -
-
-
я тонировать умею....уже попробовал...просто этот гребаный отечественный автопром....в котором необходимо вытащить всю начинку шубы боковой двери, чтобы нормально вставить стекло меня накаляет.....из за нее порвал пленку, уже афигенски наклееную...вот и решился поинтересоваться сколько это будет сотоить у тех людей кто хочет сам этим гемороем заниматься....
ВСем спасибо....попробую разные варианты -
-
-
-