Сбербанк. Возврат комиссий. Вторая волна!!!!!! Загружаем...
Создана: 02 Августа 2011 Втр 12:56:20.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3390
-
Вторая волна по Сбербанку!!!!
Поскольку по первой волне были возвращены ВСЕ комиссии в полном объеме, то решено запустить вторую волну.
Здесь новости [внешняя ссылка]A simple tooltip
Здесь отзывы [внешняя ссылка]A simple tooltip
Немного изменены условия, но, думаю, что акция будет не менее интересной для форумчан и их близких, чем первая.
ЮК "Защитник" запускает Вторую волну: возврат комиссии по кредитам Сбербанка.
Суть: мы вернем Вам незаконно собранную с Вас комиссию по кредитам в судебном порядке. Для того, чтобы каждый мог поучаствовать в проекте мы разработали уникально низкие расценки на юруслуги в зависимости от суммы Вашей комиссии. В проекте могут участвовать как закрытые кредиты, так и еще действующие.
Итак.
Комиссия и стоимость услуг.:
до 3000р. включительно - 500 рублей.
до 6000р. включительно - 1000 рублей.
до 10000р. включительно - 1500 рублей.
до 15000р. включительно - 2000 рублей.
до 25000р. включительно - 2500 рублей
свыше 25000р. - 3000 рублей.
В сумму входят почтовые расходы.
Технология нашей работы. Сначала мы отправляем претензию банку. Затем, получив отказ, составляем исковое заявление и обращаемся в суд.
Почему такая низкая цена и на чем мы планируем заработать? С каждым форумчанином будет составлен договор на оказание юруслуг, который мы и предъявим впоследствии в суде. Суд часть денег по договорам присудит к выплате. Вот на эти деньги мы и рассчитываем. То есть выигранные адвокатские наши.
Что нам от вас нужно.
1. Кредитный договор.
2. График платежей.
3. Доверенность. (информация по ней высылается в ЛС). Стоимость доверенности 1000-1100 рублей, возвращаются в полном объеме. Просьба сохранять все чеки на изготовление самой доверенности.
8 904 582 1500, Павел. -
Скажите, а вот, недавно Сбербанк в купе с другими банками, обращались в суд с просьбой пересмотра постановления КС РФ о возвращении комиссий. Этот иск, я так понимаю, не удовлетворили? Постановление КС РФ оставили в силе?
Скажите, а куда к вам подъехать, в течение какого времени, по каким дням и в какое время? -
-
-
-
Selena1716 писал
: Скажите, а вот, недавно Сбербанк в купе с другими банками, обращались в суд с просьбой пересмотра постановления КС РФ о возвращении комиссий. Этот иск, я так понимаю, не удовлетворили? Постановление КС РФ оставили в силе?
Скажите, а куда к вам подъехать, в течение какого времени, по каким дням и в какое время?
Да, действительно, попытки Сбера отменить решение были. Но они были неудачными. ))))
По поводу встречи лучше звонить по телефону 8 904 582 1500 и договариваться, поскольку я мотаюсь по городу и области. Звоните, все решим. -
Bigalex писал(а)
: О каких кредитах и о какой комиссии идет речь? Сроки/банки/что должно быть написано в договоре с банком?
Речь идет о комиссии за выдачу кредита, комиссию за рассмотрение заявки и комиссию за обслуживание ссудного счета.
В договоре должны быть эти комиссии.
Кредиты любые: ипотечные, авто, на неотложные нужды.
Лучше созваниваться и задавать вопросы, это оперативнее. Мой номер 8 904 582 1500 -
-
-
-
-
-