Canon 600D vs Sony SDL-a33
Создана: 01 Августа 2011 Пон 21:44:46.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4768
-
Никак не могу выбрать. По всем обзорам Sony круче, но не видел более или менее профессионалов снимающих на неё. Преимущество в скорострельности, светочувствительности комплеткных объективах, цене. Хочу комплектик в 2 объектива бодик и вспышку. Надо бы уложиться в 45000. У кого какие мысли?
-
берите сапог 550д и будет еше 18 тысяч примерно на объектив, сумки, флешки...
снимает так же как и 600д, только без поворотного дисплея.
Что касается сони а33\55, то она менее надежна,( байонет в сластиковым креплением), но более технологична, да она быстрее снимает, фокусируется, но только если Вам действительно надо эти 7\10 кадров в секунду, которые она делает только в автомате -
F1L1N писал : берите сапог 550д и будет еше 18 тысяч примерно на объектив, сумки, флешки...
снимает так же как и 600д, только без поворотного дисплея.
Что касается сони а33\55, то она менее надежна,( байонет в сластиковым креплением), но более технологична, да она быстрее снимает, фокусируется, но только если Вам действительно надо эти 7\10 кадров в секунду, которые она делает только в автомате
У 550 для меня два минуса:
1. Слишком мал. Неудобно держать в руке
2. Недоделанная видеосъёмка. (микрофон только встроенный, слышен автофокус)
Поэтому только из этих двух выбираю. Скорострельность действительно важна для репортажа, а это одна из моих любимых тем. -
ухват у 450, 500, 550, 600 одинаков, видеосъемку Вы путаете с сапогом 500д, а в 550д можно подключить внешний микрофон, так же у 500д фуллхд с 20 кадрами в секунду, а у 550\600д 29,97 к\с
[внешняя ссылка] -
atikhonenko писал : для репортажа, а это одна из моих любимых тем.
В таком случаи, по моему вы не от того отталкиваетесь, может стоит присмотреться к 17-40 или ещё чему подобному? -
...550 мал ?!?!?!?!а вы соньку 55/33 в руках то держали???они то точно меньше кенона... -
-
atikhonenko писал : Никак не могу выбрать. По всем обзорам Sony круче, но не видел более или менее профессионалов снимающих на неё. Преимущество в скорострельности, светочувствительности комплеткных объективах, цене. Хочу комплектик в 2 объектива бодик и вспышку. Надо бы уложиться в 45000. У кого какие мысли?
...вам камера для чего??для технодрочерства или для съёмок?берите конечно же кенон!... -
ST520 писал :atikhonenko писал ... : для репортажа, а это одна из моих любимых тем.
В таком случаи, по моему вы не от того отталкиваетесь, может стоит присмотреться к 17-40 или ещё чему подобному?
17-40 это что, простите? -
-
-
-