Люди сволочи?
Создана: 30 Декабря 2002 Пон 13:38:00.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 11351
-
Или просто идиоты? (с)Масяня
Хочется верить, что последнее. Просто совсем недавно чувствовала себя так, словно меня лицом в дерьмо (извините, но другому никак не скажешь) окунули... Причем, вроде мелочь, а так противно. И ведь понятно же, что надо завязывать, но - слышу голос - и все, как будто-бы ничего и не было. Опять смеюсь, а где-то в глубине души такой червячок сомнения - "а тебе это надо?". Но видимо надо... Черт (опять извиняюсь), ну почему я всегда веду себя как идиотка? Боюсь это уже не лечится... Ага, вот сейчас пришла в голову банальная фраза, так четко описывающую мою ситуацию: "Все бабы - дуры, все мужики - сволочи", или все-таки просто идиоты? -
нет, люди, они просто люди. все ошибаются, и ты, и я, и они. Все поступают так, как знают, но вот в чем загвоздочка, далеко не все знают, как надо поступать-то!
вчера я научилась принимать все так, ка оно есть. Потому что поняла, что по-большому счету, все зависит от меня, а то что от меня не зависит, причиняет ужасную боль, и соответственно надо принимать. Принимать, проглатывать, не обращать внимания, и отпускать.
а жизнь продолжается..........честно, уж мне поверь......... -
Цитата:
Почему каждый раз так больно, хотя натыкаешься на одни и теже грабли. Вот...
В оригинале написано поЧИТАТЕЛЬНИЦА:
вчера я научилась принимать все так, ка оно есть. Потому что поняла, что по-большому счету, все зависит от меня, а то что от меня не зависит, причиняет ужасную боль, и соответственно надо принимать. Принимать, проглатывать, не обращать внимания, и отпускать.
а жизнь продолжается..........честно, уж мне поверь......... -
-
-
-
-
-
-
-
-
Всё в мире сбалансировано. Часть хороших, часть плохих, умных, глупых и т.д. Но самое интересное если три гада вместе собрались, они начинают показывать перед друг другом кто из них глупее. И в такие моменты проиходят самые плохие вещи, тормозов у них уже нет. Потом разговариваеш отдельно с каждым, вполне нормальные люди. И ещё вижу много людей которые живут вполне нормальной жизнью, но не дай бог война это люди руками которых будут твориться самые страшные вещи.
-
-
[QUOTE]В оригинале написано поЧИТАТЕЛЬНИЦА:
нет, люди, они просто люди. все ошибаются, и ты, и я, и они. Все поступают так, как знают, но вот в чем загвоздочка, далеко не все знают, как надо поступать-то!
а жизнь продолжается..........честно, уж мне поверь......... [/QUOTE
Ты права....
Я уже давно поняла, что не нужно НИЧЕГО принимать близко к сердцу... Но так только говорить хорошо. А на самом деле.... так не всегда получается.....
Но... жизнь потихоньку учит... учит... и.. знаешь, уже начинает получаться....
А люди.... люди в основном не такие уж и плохие в основной своей массе.....