Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан
Создана: 13 Июля 2004 Втр 14:20:39.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1901, просмотров: 911686
-
-
Билли Джин писала : Шапокляк
Про платные бланки писала я. 2 раза регистрировались(сама,потом знакомых), оба раза с нас и со всех в очереди брали деньги, может,позже что-то изменилось,я пишу по факту. Про платный въезд на автобусе-с нас тоже брали 50 руб., со всех в салоне,но никто не был против того,чтоб въезжать по этой дороге-и красивее, и короче)))
Билли Джин
Чё разоралось-то?
По квитанции (официально) въезд стоил 30 рэ с человека!
Бланки для регистрации для всех желающих (и в том году и в этом) давали бесплатно!
Кто не хотел бесплатно, тот шёл и платил ХЗ где!
Я написала не для вас, а для других, чтобы знали!!! -
-
Хельга55 писала : Да вот были у нас подозрения, что с нас лишние деньги взяли Оно дело не в этих копейках, а в отношении к клиентам. Турфирма через которую мы ездили "Три кита" занесена нашей семьей в "черный список" сразу после прибытия, никому их не советую.
Туда же можете внести и турфирму Седьмое небо. Брали столько же, да еще и автобус ломался по дороге. Почти час стояли в степи при 30 градусной жаре. Организованности обратно вообще никакой не было. Люди просили водителей остановить в Омске каждые три остановки, как на маршрутке. Стояли под дождем, следили за своим багажом. Пока нам не надоело и не возмутились,чтоб довезли до определенного пункта. -
[quote="Шапокляк"]Хельга55 писала:
А вообще непонятно, почему ехали через платную зону? Ведь с другой стороны въезд бесплатный!
Бесплатно через Щучинск конешно можно проехать, я лично езжу через курортную зону, дорога приятней
И кто ответит как дорога от Кокшетау до Петропавлвска? ремонт закончили? -
[quote="Чарли96"]
Дорога мягко говоря никакая. 60 по раздолбанной объездной, 140 по убитой. Если надумаете по Петропавловской, то будьте аккуратны во время дождя. Не доезжая до Кокшетау километров 10 рискуете съехать в кювет (особенно в темное время). -
[quote="Билли Джин"]Хельга55 писала:
Туда же можете внести и турфирму Седьмое небо. Брали столько же, да еще и автобус ломался по дороге. Почти час стояли в степи при 30 градусной жаре. Организованности обратно вообще никакой не было. Люди просили водителей остановить в Омске каждые три остановки, как на маршрутке. Стояли под дождем, следили за своим багажом. Пока нам не надоело и не возмутились,чтоб довезли до определенного пункта.
Сколько стоят такие улуги Омских турфирм? И что туда по факту входит?
Мы возим туристов за 10 тыс руб (в одну сторону до борового) на крузаке 105 (в крузере могут быть до 8 человек комфортно, 10 по тех. паспорту), с бесприпятственым проездом через посты. -
с лица или со всех 8х? -
Билли Джин писала : Шапокляк
Про платные бланки писала я. 2 раза регистрировались(сама,потом знакомых), оба раза с нас и со всех в очереди брали деньги, может,позже что-то изменилось,я пишу по факту. Про платный въезд на автобусе-с нас тоже брали 50 руб., со всех в салоне,но никто не был против того,чтоб въезжать по этой дороге-и красивее, и короче)))
Всем кто едет в Боровое, что бы не "обламываться" лучше договоритесь с тем у кого снимаете квартиру по поводу миграционок. Не для того вы едите в боровое чтобы стоять в очередях. Грубо говоря каждый час пребывания в боровом для вас стоит денег. Стоя в очереди вы в любом случае оплачиваете ее, цена – ваше время. Проведите его лучше в экскурсии или на пляже. Дайте деньги и копии, тому у кого снимаете квартиру. Хай идет и делает вам миграционки. -
[quote="Конь в пОльто"]
Грубо говоря это аренда нашей машины, как Вы ее забъете - это ваши проблемы))). Шучу насчет проблемы. С нас машина в которой могут ехать до 8 человек, + багажник на крыше. С вас люди и богаж. Машина Тойота Ленд Крузер 105 подготовленый к бездорожью. Убитая дорога на одном дыхании. Ценик более чем адекватный. Быстрое прохождение граници отдельно. -
Помощь в организации отдыха в Боровом, Щучинске, Челкаре, Зеренде и т.д. (подбор жилья, доступные маршруты, страховка, курс валют, миграционка и т.д)
e-mail: burabay_kz@mail.ru
тел. моб: +7 777 999
alur писал : послушал я тут всех про автобусы , то кондеры не работают ,то долго едет , то долго на таможне стоят , плюнул на автобус и взял билеты на Астану на поезд , пересадка в Петропавловске , между поездами 2 часа , думаю это лучше чем 15 часов на автобусе пилить
мы тоже ездили на автобусе с Омска. выезжали 5-го июля. ничего плохого не могу сказать. все было нормально. при чем мы ехали с ребенком 3, 5 лет и дочь заняла оба мои места, а я сидела на полужопице))) да, было жарко и трясло. доехали мы быстро (10 часов), останавливались часто, было время подышать и размяться. границу прошли без проблем. попросили только сумки достать на границе и все. так что все индивидуально. на поезде с пересадками мне кажется гораздо сложнее ехать, чем потерпеть 10 часов в автобусе... -
-
-
-
[quote="chpok78"] Можно телефончик. Хотим съездить в боровое. Нас 6 человек. Сколько мест в домике? Уж очень хорошие отзывы у Вас. Заранее спасибо! [/quot
мы снимали у Сергея (на 43 странице посмотрите). все понравилось. если вам удастся снять две комнаты в одной доме - вообще отлично. место хорошее, хозяин понравился. все рядом. единственный минус - в комнатах не очень чисто. кстати, в жизни комнаты выглядят намного лучше, чем на фото...