Авто за 500 т.р. - новое или б.у.?
Создана: 08 Августа 2011 Пон 17:45:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 197, просмотров: 41094
-
-
Сантехник-экстремал писал :Так ты и есть типичный потребитель на эту моду - седан с хищной мордой, кажется так Каждому производителю есть что тебе предложить, одинаковые коробочки красного цвета. Станет больше денег - коробочка чуток пошире на 2 см, и на 10 см подлиннее, сразу в другой класс машина попадет
так-то оно так, но завтра мне захочется не хищную морду. Например, мне хочется иметь ауди, мне нравятся они внутри, нравятся как едут, сам значок нравится, но морда не нравится, а она на всех тачках у них одинаковая и что? Я не куплю ауди (про то, что денег не хватает, пока молчим ). К этому идут все остальные. Посмотрите на последний рав4, да это же камри! -
А чем Вам новые морды не нравятся? по-моему, очень даже ничего... а то, что похоже они - так это всегда было так... да и делают-то то,что мы с Вами покупаем...а если покупаем - значит нравится...
Возвращаясь к моей Киа Рио- вот у нее морда старая, а я бы неотказалать от более современного дизайна при тех же тех характеристиках и цене... -
-
Vаниль писал(а) :К этому идут все остальные. Посмотрите на последний рав4, да это же камри!
Это одна из причин почему я никогда не купил бы себе ни Камри, ни Рав, ни Аккорд, и иже с ними. Постараюсь подольше поплавать в море, и выловить машину поинтереснее. -
Сантехник-экстремал писал : машину поинтереснее.
Сказал Сантехник, ездящий на крузаке -
-
-
~Нипель~ писал : левый руль приус 20 кузов, взял себе 07г. расход 5,5. раз в 2 недели заезжаю на заправку. машинка класс. гибрид очень надежен. присмотись. вдруг понравится. про батарею не беспокойся, надежные они эти японцы. тем более в свежем годе.
Интересен ценник японского авточуда 07 года и ещё вопрос, зачем тогда их хозяева предидущие продали? Может знали что через 2 года батарейка начнёт кончатся? -
Сантехник-экстремал писал :
Это одна из причин почему я никогда не купил бы себе ни Камри, ни Рав, ни Аккорд, и иже с ними. Постараюсь подольше поплавать в море, и выловить машину поинтереснее.
а что бы ты купил? на чем ты ездишь?
на супер оригинальном праворуком корыте? -
-
~Нипель~ писал : левый руль приус 20 кузов, взял себе 07г. расход 5,5. раз в 2 недели заезжаю на заправку. машинка класс. гибрид очень надежен. присмотись. вдруг понравится. про батарею не беспокойся, надежные они эти японцы. тем более в свежем годе.
загнется приус в омске с аккумом