Кинули с запчастями
Создана: 11 Августа 2011 Чтв 15:40:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1663
-
Интересует, кто нить имел дело с данной организацией:
ООО «САБИСУ»
Регион: Приморский край, г. Владивосток
ОГРН: 1062538095608
ИНН: 2538105974
Руководство компании:
Директор ООО «САБИСУ» — Дьяконов Никита Григорьевич
Заказал недавно у них запчастей на 6 000 руб, оплатил по реквизитам, ну и не пришло ничего. При этом они активно со мной общались по телефону и электронной почте, инет порыл, немного отзывов о них, но люди пишут, что заказывали, все нормально приходило, было пару отзывов что пришло не то и были проблемы с возвратом, а также один отзыв нашел с ситуацией как у меня.
Пару продавцов во Владивостоке отписывались, что такая организация есть и есть у них свой разбор, но распи....и, также делал выписку на них из налоговой - организация реальная. -
[внешняя ссылка] они могут и купить и привезти любые з/ч по всей РФ, пару раз пользовался их услугами.
-
frika e Zotit писал : [внешняя ссылка] они могут и купить и привезти любые з/ч по всей РФ, пару раз пользовался их услугами.
ТС вообще то ищет как решить проблему а не где купить запчасти -
an_ru писал :frika e Zotit писал ... : [внешняя ссылка] они могут и купить и привезти любые з/ч по всей РФ, пару раз пользовался их услугами.
ТС вообще то ищет как решить проблему а не где купить запчасти
это вариант на будущее чтоб избежать подобных ситуаций! -
-
Все разрешилось! Оказалось, что работники САБИСУ перепутали адрес доставки и мой груз ушел в другой город. Очень передо мной извинялись, перенаправили товар мне и примерно через неделю все пришло.
Непонятно конечно почему не отвечали мне раньше, но главное, что не кинули